La lecitina di soia viene estratta dai semi di soia. È liquido appiccicoso semitrasparente marrone profondo. È a flusso libero a temperatura ambiente.
I principali nutrienti:
La lecitina di soia è una fonte di nutrizione naturale pura del composto estratto dall'olio di soia. I principali nutrienti sono lecitina(PC), cefalina(PE), inositolo fosfolipide(PI), VE, glicolipide, olio vegetale neutro, svolgono un ruolo importante nel metabolismo dei grassi del corpo animale, produzione di proteine muscolari, sviluppo del sistema nervoso, migliorare la resistenza alle malattie e anti-ossidazione in vivo e così via.
Specifiche:
Elemento di prova | Unità | Lo standard |
Aspetto | Liquido appiccicoso semitrasparente marrone intenso | |
Acetone insolubile | % | 60 min. |
Umidità%volatile | % | 1.0Max. |
Esano insolubile | % | 1.0Max. |
Valore acido | MgKOH/g | 35Max. |
Colore Gardner | 16Max. | |
Viscosità | cp | 10.000 Max. |
La lecitina di soia è ricca di PC, PE e PI. È ampiamente usato in alimenti, alimentazioni, farmaceutico come emulsionante, stabilizzante, conservante delicato, idratante ed emolliente. Nell'industria alimentare, è usato in alimenti da forno, cioccolato, caramelle, gelato, latte di soia, bevande analcoliche e così via.
Pacchetto:
tamburo in acciaio da 200 kg: contenitore da 20 m.
1 MT IBC: 20 mt
Conservare in una confezione originale ben chiusa in un luogo fresco, asciutto e ventilato.