La lecitina di soia è ampiamente usata come emulsionanti in molti paesi. Come fornitore affidabile e produttore di ingredienti alimentari in Cina, Aurora Industry Co.,Ltd. (AUCO) fornisce lecitina di soia da oltre 15 anni.
Informazioni generali:
Tipo: Additivi alimentari
Origine: Cina
N. CAS: 8002-43-5
AUCO N°: 100
Confezione: Fusto da 200 kg
Specifiche:
| Elementi | Standard | ||||
| Aspetto | Liquido viscoso, traslucido da giallo a marrone | ||||
| Odore | sapore di fagiolo | ||||
| Gusto | sapore di fagiolo | ||||
| Peso specifico, @ 25 °C. | 1.035-1.045 | ||||
| Insolubile in acetone | ≥60% | ||||
| Valore di perossido, mmol/KG | ≤5 | ||||
| Umidità | ≤1.0% | ||||
| Valore di acido, mg KOH /g | ≤28 | ||||
| Colore, Gardner 5% | 5-8 | ||||
| Viscosità 25ºC | 8000- 15000 cps | ||||
| Insolubile in etere | ≤0.3% | ||||
| Toluene/esano insolubile | ≤0.3% | ||||
| Metallo pesante come Fe | Non rilevato | ||||
| Metallo pesante come Pb | Non rilevato | ||||
| Conteggio totale piastre | 100 cfu/g max | ||||
| Conteggio coliformi | 10 MPN/g max | ||||
| E coli (CFU/g) | Non rilevato | ||||
| Salmonlia | Non rilevato | ||||
| Staphylococcus Aureus | Non rilevato | ||||
Foto di imballaggio: