Lecitina di soia naturale di grado alimentare OGM (colore primario)

Model No.
H-SL038
Tipo
Soya Lecithin
Risorsa
Naturale
Proprietà
Emulsionanti di Lonic
utilizzo
grado alimentare
purezza
99%
certificazione
iso, haccp, iso, haccp, halal, kosher, halal e kos
aspetto
liquido traslucido da giallo a marrone
odore
sapore di fagiolo
luogo di origine
cina
conservazione
essere impostato su un luogo fresco, asciutto e ventilato
tempo di consegna
7-14 giorni dopo la conferma dell′ordine
imballaggio
200 kg/tamburo di plastica, 20 kg/tamburo di ferro
n. modello
ogm/non ogm
mf
C42h80no8p
Pacchetto di Trasporto
200 kg/tamburo di plastica, 20 kg/tamburo di ferro
Specifiche
Food grade
Marchio
hugeroc
Origine
cina
Capacità di Produzione
1000000tons/Month
Prezzo di riferimento
$ 1,170.00 - 1,350.00

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto

Lecitina di soia naturale di grado alimentare

I fosfolipidi di soia naturali sono un liquido di caffè colorato semi trasparente rispetto ai fosfolipidi di soia modificati e ai fosfolipidi di soia trasparenti. Ha un basso contenuto di impurità, una buona fluidità e un forte aroma. Come emulsionante naturale, è adatto per l'industria alimentare con bassi requisiti di colore. La produzione in lotti risolve in modo completo il problema della qualità e dei lotti di prodotto instabili, e attraverso il riempimento allo scarico, evita un eccessivo contatto tra il prodotto e l'aria, rendendo più stabile il valore dell'acido e la fluidità del prodotto.

GMO Food Grade Natural Soybean Lecithin (primary color)
Modello elemento di prova   D-60
Sostanza insolubile in acetone (%) ≥ 60
Sostanza insolubile in N-esano (%)≤ 0.3
Umidità e materia volatile (%) ≤ 1.0
Valore acido (mgKOH/g)≤ 30.0
Valore di perossido (meg/kg) ≤ 5
Viscosità (a 25 gradi)≤ 10000
Piombo totale (mg/kg) 10.0
Arsenico totale (mg/kg) 3.0

Applicazione:
Questo prodotto è un estratto concentrato di soia naturale, ampiamente utilizzato in medicina, cibo, mangimi animali, e emulsioni industriali, disperdenti, e agenti di rimozione della pellicola. Questo prodotto ha una buona emulsificazione, un'elevata attività e una buona scorrevolezza. Nell'industria alimentare, è utilizzato nella produzione di latticini e alimenti istantanei, caramelle, prodotti a base di farina, involtini di pollo, dessert, cottura e gomma da masticare. Utilizzato nella produzione di gelati per migliorare le proprietà emulsionanti e prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio; utilizzato per prodotti di cioccolato (caramelle), con funzioni quali la riduzione della viscosità, antiossidante e resistenza all'olio; utilizzato per cuocere alimenti per migliorare la solubilità in acqua del prodotto; Ha anche la funzione di aumentare la consistenza e l'estensibilità della glassa dei dolci, migliorare la qualità dell'impasto e l'anti-invecchiamento, ed estendere il periodo di conservazione del cibo. Inoltre, può essere usato anche come emulsionante in bevande, zuppe di crema e condimenti, come disperdente per prodotti ad alto contenuto di grassi, o come emulsionante in salse.ability di insalata a basso contenuto di grassi.

GMO Food Grade Natural Soybean Lecithin (primary color)
GMO Food Grade Natural Soybean Lecithin (primary color)
GMO Food Grade Natural Soybean Lecithin (primary color)
GMO Food Grade Natural Soybean Lecithin (primary color)
GMO Food Grade Natural Soybean Lecithin (primary color)
GMO Food Grade Natural Soybean Lecithin (primary color)
 

 

Imballaggio e spedizione
Imballaggio del prodotto
secchio in plastica da 20 kg, secchio aperto da 200 kg, larghezza ferro chiusa da 200 kg
Conservazione del prodotto
Tenere chiuso e in un luogo fresco e asciutto
Durata a magazzino
18 mesi
GMO Food Grade Natural Soybean Lecithin (primary color)
GMO Food Grade Natural Soybean Lecithin (primary color)
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FAQ

 

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