Lecitina di soia naturale di grado alimentare
I fosfolipidi di soia naturali sono un liquido di caffè colorato semi trasparente rispetto ai fosfolipidi di soia modificati e ai fosfolipidi di soia trasparenti. Ha un basso contenuto di impurità, una buona fluidità e un forte aroma. Come emulsionante naturale, è adatto per l'industria alimentare con bassi requisiti di colore. La produzione in lotti risolve in modo completo il problema della qualità e dei lotti di prodotto instabili, e attraverso il riempimento allo scarico, evita un eccessivo contatto tra il prodotto e l'aria, rendendo più stabile il valore dell'acido e la fluidità del prodotto.
Modello elemento di prova | D-60 |
Sostanza insolubile in acetone (%) ≥ | 60 |
Sostanza insolubile in N-esano (%)≤ | 0.3 |
Umidità e materia volatile (%) ≤ | 1.0 |
Valore acido (mgKOH/g)≤ | 30.0 |
Valore di perossido (meg/kg) ≤ | 5 |
Viscosità (a 25 gradi)≤ | 10000 |
Piombo totale (mg/kg) ≤ | 10.0 |
Arsenico totale (mg/kg) ≤ | 3.0 |
Applicazione:
Questo prodotto è un estratto concentrato di soia naturale, ampiamente utilizzato in medicina, cibo, mangimi animali, e emulsioni industriali, disperdenti, e agenti di rimozione della pellicola. Questo prodotto ha una buona emulsificazione, un'elevata attività e una buona scorrevolezza. Nell'industria alimentare, è utilizzato nella produzione di latticini e alimenti istantanei, caramelle, prodotti a base di farina, involtini di pollo, dessert, cottura e gomma da masticare. Utilizzato nella produzione di gelati per migliorare le proprietà emulsionanti e prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio; utilizzato per prodotti di cioccolato (caramelle), con funzioni quali la riduzione della viscosità, antiossidante e resistenza all'olio; utilizzato per cuocere alimenti per migliorare la solubilità in acqua del prodotto; Ha anche la funzione di aumentare la consistenza e l'estensibilità della glassa dei dolci, migliorare la qualità dell'impasto e l'anti-invecchiamento, ed estendere il periodo di conservazione del cibo. Inoltre, può essere usato anche come emulsionante in bevande, zuppe di crema e condimenti, come disperdente per prodotti ad alto contenuto di grassi, o come emulsionante in salse.ability di insalata a basso contenuto di grassi.
Imballaggio del prodotto