Lecitina di soia OGM per uso alimentare (modificata)

Model No.
H-SL048
Tipo
Soya Lecithin
Risorsa
Naturale
Proprietà
Emulsionanti di Lonic
utilizzo
grado alimentare
purezza
99%
certificazione
iso, haccp, iso, haccp, halal, kosher, halal e kos
aspetto
liquido traslucido da giallo a marrone
odore
sapore di fagiolo
luogo di origine
cina
conservazione
essere impostato su un luogo fresco, asciutto e ventilato
tempo di consegna
7-14 giorni dopo la conferma dell′ordine
imballaggio
200 kg/tamburo di plastica, 20 kg/tamburo di ferro
n. modello
ogm/non ogm
mf
C42h80no8p
Pacchetto di Trasporto
200 kg/tamburo di plastica, 20 kg/tamburo di ferro
Specifiche
Food grade
Marchio
hugeroc
Origine
cina
Capacità di Produzione
1000000tons/Month
Prezzo di riferimento
$ 1,170.00 - 1,350.00

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto

Lecitina di soia modificata

Fosfolipide di soia modificato si riferisce al miglioramento o al rafforzamento delle proprietà funzionali del fosfolipide cambiando la struttura molecolare del fosfolipide attraverso la reazione chimica organica. I fosfolipidi di soia modificati hanno una buona idrofilicità, con un HLB di 9-10, e sono usati per emulsionare, rimuovere la pellicola, ridurre la viscosità, e stampaggio di bevande lattiere, caramelle, cottura, soffio e cibi surgelati. L'aspetto è un liquido viscoso giallo chiaro semi trasparente, che è facilmente disperso in acqua e anche solubile in olio. Sciogliere in acqua per formare un liquido bianco lattiginoso.

GMO Food Grade Soybean Lecithin (Modified)
Modello elemento di prova   MA-60
Sostanza insolubile in acetone (%) ≥ 58
N-esano insolubile (%)≤ 0.3
Acqua e materia volatile (%)≤ 1.0
Valore epilessia (g/100 g) 85-95
Valore acido (mgKOH/g)≤ 30.0
Valore di perossido (meg/kg)≤ 10
Viscosità (a 25 gradi)≤ 10000
Piombo totale (mg/kg)≤ 1.0
Arsenico totale (mg/kg)≤ 3.0
Valore Gartner 5%≤ 12

Applicazione: utilizzata in latticini e alimenti istantanei nell'industria alimentare per migliorarne le prestazioni istantanee; utilizzata nella produzione di gelati per migliorare le proprietà emulsionanti e prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio; utilizzata in prodotti di cioccolato, con funzioni quali la riduzione della viscosità, l'antiossidante e la resistenza agli oli; Utilizzato per la cottura di alimenti per migliorare la solubilità in acqua del prodotto; ha anche la funzione di aumentare la consistenza e l'estensibilità della gelificazione dei dolci, migliorare la qualità alimentare e l'anti-invecchiamento, e prolungare il periodo di conservazione del cibo. Inoltre, può essere usato anche come emulsionante in bevande, zuppe di crema e condimenti, come disperdente per prodotti ad alto contenuto di grassi, o come emulsionante in salse per insalata a basso contenuto di grassi.

GMO Food Grade Soybean Lecithin (Modified)
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Imballaggio e spedizione
Imballaggio del prodotto
secchio in plastica da 20 kg, secchio aperto da 200 kg, larghezza ferro chiusa da 200 kg
Conservazione del prodotto
Tenere chiuso e in un luogo fresco e asciutto
Durata a magazzino
18 mesi
GMO Food Grade Soybean Lecithin (Modified)
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FAQ

 

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