La fosfatidilcolina è prodotta da semi di soia non OGM ed è una polvere inodore di colore crema chiaro. Viene utilizzato per le sue ampie proprietà funzionali, nutrizionali e terapeutiche.
La lecitina è un gruppo naturale di fosfolipidi che si trovano in quasi tutte le cellule viventi. È una sostanza attiva multifunzionale vitale usata nella produzione di prodotti alimentari di varietà, cosmetici, farmaceutici, sanitari e mangimi animali tra le altre applicazioni industriali di vasta portata. La lecitina è una fonte dietetica naturale di fosfolipidi essenziali, vale a dire fosfatidilcolina, fosfatidiletanolammina, fosfatidilinositolo e fosfatidilserina. Questi fosfolipidi sono i blocchi costitutivi della vita e sono vitali per una sana funzione di ogni membrana cellulare nel corpo.
(1)l'effetto dei vasi sanguigni
Prendere lecitina sulla pressione sanguigna e colesterolo alto sono un effetto significativo, può prevenire e trattare l'aterosclerosi.
(2)la protezione del fegato
D fosfolipidi non solo per prevenire il fegato grasso, ma anche promuovere la rigenerazione del fegato, mentre fosfolipidi può ridurre i livelli di colesterolo nel siero, prevenire la cirrosi, e contribuire al recupero della funzione epatica, può migliorare una varietà di malattia epatica indotta da alcol, prevenzione cirrosi.
(3) alimentazione del diabete
Se i pazienti diabetici mangiano più di 20 grammi di lecitina, il tasso di recupero del diabete è abbastanza notevole, specialmente per la gangrene dell'urina e altre complicazioni di aterosclerosi in pazienti con sintomi di miglioramento significativo.
(4) risolva i calcoli biliari
Lecitina può decomporre il colesterolo in eccesso, la digestione e l'assorbimento del colesterolo nella bile per mantenere liquido.
(5) necessità dei bambini
La lecitina può promuovere il sistema e il volume cerebrale della crescita e dello sviluppo cerebrale. Pertanto, le normative FDA (Food and Drug Administration) degli Stati Uniti che devono essere aggiunte ai fosfolipidi di formula d per i bambini.
(6)pelle di Whiting
Lecitina è appena un antidoto naturale troppo può rompere il corpo delle tossine e la manipolazione da parte del fegato e l'escrezione renale, quando il corpo delle tossine ridotto ad una certa concentrazione, il viso sarà lento macchie e l'acne lentamente scomparire.
(7) prevenire l'incidenza della demenza
L'acetilcolina a sistema nervoso è la trasmissione di informazioni quando necessario, composti direttamente dai fosfolipidi e dall'assorbimento di colina nel sangue, e rapidamente trasformata in acetilcolina. La lecitina di supplemento di perdita di memoria a lungo termine può rallentare il processo. Prevenire o ritardare la comparsa di demenza.
(8) buon agente armonico mentale
La nutrizione della lecitina dovrebbe essere aggiunta nel tempo, mantenere uno stato sano, che contribuirà ad eliminare la fatica, intensificare le cellule cerebrali, migliorando il risultato della tensione nervosa causata da impazienza, irritabilità e insonnia.
È utilizzato principalmente nelle industrie alimentari come gelati, caramelle, latte di soia, salsiccia e prosciutto, cioccolatini e bibite; è utilizzato anche nell'industria conciaria per pelli di alta qualità.
Specifiche
|
Unità
|
Requisiti
|
Aspetto
|
|
Polvere da giallo chiaro a marrone
|
Odore
|
|
Odore puro, nessun sapore estraneo
|
Stablità dell'emulsione
|
/
|
Nessuna seperazione
|
Acetone insolubile
|
%
|
≥95
|
Fosfatidilcolina
|
%
|
/
|
Umidità
|
%
|
≤1.5
|
Esano insolubile
|
%
|
≤0.05
|
Valore acido
|
MgKOH/g
|
≤30
|
Valore di perossido
|
meq/kg
|
≤10
|
Metalli pesanti (pb)
|
mg/kg
|
≤20
|
Piombo
|
mg/kg
|
≤1
|
Arsenico
|
mg/kg
|
≤0.2
|
Solvente residuo
|
mg/kg
|
≤50
|
Conteggio piastre standard
|
cfu/g
|
≤100
|
Coliformi
|
MPN/100 g.
|
≤10
|
E-Coli
|
/
|
Negativo
|
Lieviti&muffe
|
cfu/g
|
≤25
|
Salmonella
|
/
|
Negativo
|