PROFILO AZIENDALE
Qingdao Heritage Food Co.,Ltd
è impegnata a imprese aninternazionali di ricerca scientifica, produzione e vendita di frutta secca.la nostra azienda si trova a Pingdu City, Qingdao China.We ha un'area di produzione alimentare standard moderno di 18000 metri quadrati e le materie prime da tutto il paese di frutta professionale base.Annual approvvigionamento di singole varietà superiore a 5,000 tonnellate.
La società ha superato SC, HACCP, BRC, KOSHER, ISO22000, SMETA, UL, ELEVATE (responsabilità sociale) e altre certificazioni di sistema e archiviazione FDA USA.
I prodotti sono esportati principalmente in paesi sviluppati come Stati Uniti, Giappone ed Europa, e sono diventati le imprese OEM di molte società quotate nazionali come "Baicaowei", "Qiaqia", e "Sinian".
DETTAGLI DEL PRODOTTO
|
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
|
|
|
|
|
|
Prodotto
|
Slice di arancia di mandarino disidratata a basso contenuto di zucchero con SO2
|
|
Descrizione
|
Fresco suono arancio mandarino maturo che è stato sbucciato, solfatante, lavaggio, bollente, sciroppante e processo con disidratazione ad aria calda. L'arancione disidratato è libero di scorrere, non appiccicoso e privo di grumi.
|
|
Imballaggio
|
4 sacchetti da 5 kg per scatola.
|
|
|
Durata a magazzino
|
12 mesi di conservazione sotto la conservazione consigliata.
|
|
|
Conservazione
|
Conservare in
un luogo fresco e asciutto (<25 °C), privo di ordigni , lontano dalla luce del sole.
|
|
|
Spedizione
|
Asciutto , condizioni ambientali.
|
|
|
Ingredienti
|
Arancio 30.05% zucchero 68.47%, acido citrico 1.45% , sodio metabisolfito 0.03%
|
|
Caratteristiche fisiche
|
Metodo
|
Specifiche
|
|
Colore
|
Visivo
|
Colore giallo-arancione naturale
|
|
Sapore
|
Test organolettico
|
Dolce , caratteristico dell'arancia senza sapori.
|
|
Dimensioni
|
visivo
|
Slice ; dimensione Normail >= 70%
|
|
|
|
( >=15 mm di larghezza , >=30mm di lunghezza)
|
|
Materia estranea
|
visivo
|
Target assente
|
|
|
|
– contaminazione di componenti vegetali e di altri frutti inferiore al 2% in peso
|
|
|
|
- piccolo punto nero inferiore al 5% in peso
|
|
Caratteristiche chimiche
|
Metodo
|
Specifiche
|
|
Contenuto di umidità
|
Equilibratore di umidità
|
16 % max
|
|
Anidride solforosa
|
Distillazione e titolazione
|
300 ppm max
|
|
Zucchero totale
|
Titolazione
|
55-80 %
|
|
Attività acquatica
|
Laboratorio Aqua
|
0.70 Max
|
|
Analisi microbiologica
|
Metodo
|
Specifiche
|
|
Conteggio totale piastre
|
Conteggio piastre
|
<5,000 /g
|
|
Coliformi
|
Metodo MPN
|
< 3/g
|
|
E.
Coli
|
Metodo MPN
|
< 3/g
|
|
Lievito e muffa
|
Conteggio piastre
|
< 200/g
|
|
Samonella
|
Conteggio piastre
|
Negativo/ 25 g.
|
|
STAP. Aureus
|
Conteggio piastre
|
Assente / g
|
|
|
|
|
DOMANDE E RISPOSTE
Perché fidarsi di noi?
R: La nostra azienda è un grande produttore professionale di frutta secca molti anni, e manteniamo una cooperazione a lungo termine con i marchi internazionali ben noti.
Quali certificati di qualità ha ottenuto la sua fabbrica?
R: La nostra
azienda ha superato SC, HACCP, BRC, KOSHER, ISO22000, SMETA, UL, ELEVATE (responsabilità sociale) e altre certificazioni di sistema e archiviazione FDA USA.
Possiamo personalizzare il nostro logo?
R: Naturalmente, siamo anche una fabbrica OEM.
4.quando è il tempo di consegna?
R: Entro 15 giorni lavorativi dal ricevimento del pagamento anticipato.
5.Qual è il tuo MOQ?
A: 1 tonnellata per ogni articolo.
Vendiamo direttamente dalla fabbrica, il nostro prezzo è favorevole
Se volete conoscere più dettagli sui prodotti , contattateci
Non vediamo l'ora di inviare la tua richiesta!