| Nome prodotto | Gluconato di calcio |
| Aspetto | Polvere bianca |
| Formula molecolare | C12H22CaO14 |
| Peso molecolare 0 | 430.37 |
| Parole chiave | Gluconato di calcio , gluconato di calcio materiale ; gluconato di calcio puro |
| Durata a magazzino | 24 mesi se conservato correttamente |
| Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
Che cos'è il gluconato di calcio ?
Il gluconato di calcio è un buon additivo alimentare o un fortificatore di sodio alimentare. Grazie alla sua elevata solubilità, può essere utilizzato per rafforzare l'alimentazione dei bambini, i prodotti sanitari e le bevande sportive. Grazie alla sua elevata solubilità, può essere preparato in aroma di frutta e concentrato di calcio elevato per la preparazione dello yogurt.
Le caratteristiche di elevata solubilità e sapore neutro consentono applicazioni in un'ampia gamma di prodotti. Ha la massima solubilità di tutti i sali di calcio comunemente usati, che è il principale vantaggio funzionale di questo prodotto.
Inoltre, fornisce un sapore neutro, anche ad alte concentrazioni. Ciò è particolarmente importante per le applicazioni alimentari, dove elevati livelli di calcio devono essere ottenuti senza influenza negativa sulle proprietà gustative del prodotto fortificato.