Descrizione del prodotto 

Estratto di soia di alta qualità in polvere/lecitina liquida di soia/lecitina di soia 


Nome prodotto:
|

Lecitina di soia
|

Colore:
|

Polvere marrone
|

Alias:
|

Lecitina di soia/lecitina di soia
|

Grado:
|

Grado alimentare o farmaceutico
|

MF:
|

C42H80NO8P
|

MW:
|

758.06
|

CAS:
|

8002-43-5
|

Numero di accesso EINECS:
|

232-307-2
|

Durata a magazzino:
|

24 mesi
|

MOQ:
|

1 kg
|

COA:
|

disponibile
|

Campione:
|

disponibile
|

Conservazione:
|

a prova di umidità e di luce
|

La lecitina di soia è un ingrediente ideale da aggiungere alle ricette per la cucina e la cura del corpo. Contiene molte proprietà benefiche e agisce come emulsionante, addensante, stabilizzante, conservante delicato, umettante ed emolliente. La lecitina può essere usata in quasi tutte le ricette ed è comunemente trovata in cibo e cosmetici.

Elementi
|

Standard
|

Aspetto
|

Polvere marrone
|

Odore
|

Caratteristica
|

Assaggiato
|

Caratteristica
|

Saggio
|

99%
|

Analisi del crivello
|

100% passa 80 mesh
|

Perdita all'asciugatura
|

5% max.
|

Cenere solfatata
|

5% max.
|

Estrarre il solvente
|

Etanolo e acqua
|

Metallo pesante
|

5 ppm max
|

Come
|

2 ppm max
|

Solventi residui
|

0.05% max.
|

Conteggio totale piastre
|

1000/g max
|

Lievito e muffa
|

100/g max
|

E.Coli
|

Negativo
|

Salmonella
|

Negativo
|

Elementi
|

Standard
|

Aspetto
|

Liquido viscoso, traslucido da giallo a marrone
|

Odore
|

sapore di fagiolo
|

Gusto
|

sapore di fagiolo
|

Peso specifico, @ 25 °C.
|

1.035-1.045
|

Insolubile in acetone
|

≥60%
|

Valore di perossido, mmol/KG
|

≤5
|

Umidità
|

≤1.0%
|

Valore di acido, mg KOH /g
|

≤28
|

Colore, Gardner 5%
|

5-8
|

Viscosità 25ºC
|

8000- 15000 cps
|

Insolubile in etere
|

≤0.3%
|

Toluene/esano insolubile
|

≤0.3%
|

Metallo pesante come Fe
|

Non rilevato
|

Metallo pesante come Pb
|

Non rilevato
|

Conteggio totale piastre
|

100 cfu/g max
|

Conteggio coliformi
|

10 MPN/g max
|

E coli (CFU/g)
|

Non rilevato
|

Salmonlia
|

Non rilevato
|

Staphylococcus Aureus
|

Non rilevato
|

Caratteristiche e applicazioni 
★lecitina di soia ampiamente utilizzata in miscele di bevande istantanee, creme non lattiere, polveri di latte intero, salse di carne, ghies, salse di formaggio, prodotti da forno, pasta, gomme da masticare, cioccolato, gelate, barrette di muesli, biscotti e cracker a basso contenuto di grassi, ripieni di grassi, burro di arachidi, piatti pronti, zuppe, prodotti in scatola, creme, ecc.

Grado
|

Gamma di applicazione
|

Funzione principale
|

PLS
|

Cibo
|

L'elevata attività biologica, gli ingredienti funzionali specifici del prodotto, migliorano la qualità dei prodotti finiti.
|

Pane, torte, biscotti e altri prodotti da forno
|

Aumentare l'elasticità del cibo, ridurre la viscosità, rendere il prodotto più morbido, aumentare il sapore e non facile perdere.
|

PLF
|

Latte in polvere, latte di soia in polvere
|

Ingredienti nutrienti, migliorare la ricostituzione del prodotto finito, migliorare la stabilità del prodotto finito, prevenire la formazione di agglomerati, e aumentare la solubilità immediata.
|

Base GUM
|

Migliora la flessibilità, idratando, migliora la consistenza della masticazione.
|

Prodotti a base di carne
|

Promuovere la solubilità in acqua e la dispersione del grasso, e garantire l'uniformità della qualità e della consistenza del prodotto.
|

PLP
|

Alimentazione anguilla
|

Promuovere significativamente la crescita e il tasso di sopravvivenza della friggitrice, migliorare la persistenza dell'alimentazione di anguilla in acqua, e soddisfare le esigenze di acido grasso di anguilla, colina e inositolo.
|

Altri feed
|

Contiene (colina, acidi grassi, inositolo, ecc.)
|


Profilo aziendale 
La nostra azienda è una delle più dinamiche aziende del commercio estero nel mercato cinese, con 21 anni di esperienza professionale nella produzione e nelle attrezzature di produzione avanzate. Dispone di un impianto di produzione di materie prime farmaceutiche e di un centro di ricerca e sviluppo dei reagenti. È impegnata nell'esportazione di una gamma completa di materie prime cosmetiche, integratori alimentari, vitamine, aminoacidi, alimenti per la salute, estratti vegetali, additivi alimentari e altre materie prime. Utilizziamo gli ingredienti naturali più freschi per ogni prodotto, accuratamente selezionato. La tecnologia più avanzata viene utilizzata per la frantumazione, l'estrazione, la filtrazione e la concentrazione, mentre le materie prime vengono raffinate, purificate e essiccate per fornire prodotti di alta qualità e ad alta purezza. In seguito, effettuiamo vendite dirette attraverso società straniere e il nostro ambito di attività è distribuito principalmente in Europa, America, Sud-Est asiatico, Medio Oriente e altri paesi. 
Apparecchiature di produzione di prova 
Grandi scorte 
Certificazioni 
Imballaggio e spedizione 
FAQ 
D: Perché scegliere noi? 
R: Sosteniamo la certificazione halal, la certificazione esente da inquinamento e altre qualifiche, abbiamo i macchinari di produzione più avanzati e rispettosi dell'ambiente, controlichiamo rigorosamente ogni ispezione di qualità, forniamo imballaggi squisiti, i prezzi più competitivi, inventario sufficiente, e servizi di alta qualità. 

D: Come funziona il vostro controllo di qualità? 
R: Disponiamo di un'autorevole agenzia di test di terze parti, QA, test e ispezioni ISO per garantire la nostra qualità. 

D: È possibile fornire assistenza OEM? 
Risposta: Sì. Se il servizio OEM, ulteriori dettagli, non esitate a contattarci. 

D: È possibile fornire campioni gratuiti? 
A: Caro cliente, ciao! Possiamo fornirti campioni gratuiti, ma il trasporto deve essere pagato da te, spero che tu possa capire. 

D: Quali metodi di pagamento supporta? e logistica? 
R: Supportiamo L/C, T/T, D/P, Western Union, Paypal, Denaro Gram e carte di credito. Sceglieremo la logistica o espressa in base alla vostra quantità. 

D: Come sta la vostra confezione? 
R: Di solito forniamo 20 kg / 25 kg fusto di cartone / cartone / sacchetto di alluminio. 

La sua richiesta è molto tempestiva.