Produttore fornitura di lecitina di soia/lecitina di soia di grado alimentare 99% 8002-43-50
Nome prodotto | Lecitina di soia |
Aspetto | Polvere giallo chiaro o da giallo a marrone semisolido, blocchi |
Specifiche | 20%-90% PC |
N. CAS | 8002-43-5 |
Altro nome | Lecitos |
Funzione | Ingrediente alimentare naturale |
Applicazione | Supplemento salute |
Conservazione |
Luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti. |
Durata a magazzino | 1 anno |
In miscele Instant drink, creme non lattiere, polveri intere di latte, salse e Gravie di carne, Salse di formaggio, prodotti da forno, Pasta, gomme da masticare, Cioccolato / cacao, Gelassini, barrette di muesli , biscotti e cracker a basso contenuto di grassi, ripieni di grassi, burro di arachidi, piatti pronti, zuppe, Prodotti in scatola, creme, come Instantiniser, come agente di rilascio, in Salad Dressings, Medica, alimenti dietetici, alimenti istantanei e disidratati ecc.
Nelle industrie alimentari
la lecitina di soia è usata come emulsionante naturale, agente bagnante, agente disperdente, agente stabilizzante, agente riducente di viscosità, Agente antispatterizzante , agente di miscelazione e miscelazione , agente di rilascio , condizionamento, lipotopo, agente attivo di superficie e come un Emilitante e antiossidante pure .
Nelle industrie cosmetiche
La lecitina aggiunge flessibilità, penetrazione, stabilità della pelle, migliore distribuzione, protezione della pelle e cura. È un buon antiossidante poiché la sua capacità chelante gli permette di combattere metalli pesanti complessi. La lecitina aumenta la capacità respiratoria della pelle. Il livello di utilizzo è compreso tra il 0.5% e il 2.0%
Nel settore farmaceutico e sanitario
La lecitina è una fonte dietetica naturale di fosfolipidi essenziali, vale a dire la fosfatidilcolina, la fosfatidiletanolamina, la fosfatidilinositolo e la fosfatidilserina. Questi fosfolipidi sono i blocchi costitutivi della vita e sono vitali per una sana funzione di ogni membrana cellulare nel corpo.