Prodotti in vendita a caldo 100% additivo alimentare naturale 50% lecitina di soia polvere CAS No. 8002-43-5

Model No.
ARGC87
Specifiche
25kg/Drum, DRUM, Aluminum Foil Bag
Marchio
ALLRIGHT G. C.
Origine
Shandong
Capacità di Produzione
8000 Kilogram/Kilograms Per Month
Prezzo di riferimento
$ 90.00 - 765.00

Descrizione del Prodotto

Hot Selling Products 100% Natural Food Additive 50% Soybean Lecithin Powder CAS No. 8002-43-5
Hot Selling Products 100% Natural Food Additive 50% Soybean Lecithin Powder CAS No. 8002-43-5

Produttore fornitura di lecitina di soia/lecitina di soia di grado alimentare 99% 8002-43-50   

Nome prodotto Lecitina di soia
Aspetto Polvere giallo chiaro o da giallo a marrone semisolido, blocchi
Specifiche 20%-90% PC
N. CAS 8002-43-5
Altro nome Lecitos
Funzione Ingrediente alimentare naturale
Applicazione Supplemento salute
Conservazione

Luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti.

Durata a magazzino 1 anno

Hot Selling Products 100% Natural Food Additive 50% Soybean Lecithin Powder CAS No. 8002-43-5

Hot Selling Products 100% Natural Food Additive 50% Soybean Lecithin Powder CAS No. 8002-43-5
La lecitina è un buon tensioattivo naturale, ampiamente usato nelle industrie alimentari, farmaceutiche, cosmetiche. Allo stesso tempo nelle cure mediche hanno anche un valore significativo.lecitina utilizzata nelle seguenti aree:
1.effetto vasi sanguigni
Prendere lecitina sulla pressione sanguigna e colesterolo alto sono un effetto significativo, può prevenire e trattare l'aterosclerosi.
2. La protezione del fegato
D fosfolipidi non solo per prevenire il fegato grasso, ma anche promuovere la rigenerazione del fegato, mentre fosfolipidi può ridurre i livelli di colesterolo nel siero, prevenire la cirrosi, e contribuire al recupero della funzione epatica, può migliorare una varietà di malattia del fegato indotta da alcol, prevenzione cirrosi.
3. Alimentazione del diabete
Se i pazienti diabetici mangiano più di 20 grammi di lecitina, il tasso di recupero del diabete è abbastanza notevole, specialmente per la gangrene dell'urina e altre complicazioni di aterosclerosi in pazienti con sintomi di miglioramento significativo.
Risolvere i calcoli biliari
Lecitina può decomporre il colesterolo in eccesso, la digestione e l'assorbimento del colesterolo nella bile per mantenere liquido.
Tuorlo d'uovo, soia e girasole resourced terzo nutriente lecitinEgg tuorlo, soia e girasole resourced terzo nutriente lecitina
5.necessità infantile
La lecitina può promuovere il sistema e il volume cerebrale della crescita e dello sviluppo cerebrale. Pertanto, le normative FDA (Food and Drug Administration) degli Stati Uniti che devono essere aggiunte ai fosfolipidi di formula d per i bambini.
6. Merlano-pelle
Lecitina è appena un antidoto naturale troppo può rompersi e la manipolazione da parte del fegato e l'escrezione renale, quando il corpo delle tossine ridotto ad una certa concentrazione, il viso sarà macchie lente e l'acne lentamente scomparire.
7. Prevenire l'incidenza di demenza
L'acetilcolina a sistema nervoso è la trasmissione di informazioni quando necessario, i composti direttamente dall'assorbimento di colina nel sangue, e rapidamente trasformati in acetilcolina. La lecitina di supplemento di perdita di memoria a lungo termine può rallentare il processo. Prevenire o ritardare la comparsa di demenza.
8. Buon agente armonico mentale.
Hot Selling Products 100% Natural Food Additive 50% Soybean Lecithin Powder CAS No. 8002-43-5
Hot Selling Products 100% Natural Food Additive 50% Soybean Lecithin Powder CAS No. 8002-43-5

In   miscele Instant drink,   creme non lattiere,   polveri intere di latte,  salse e  Gravie di carne,  Salse di formaggio,  prodotti da forno, Pasta,  gomme da masticare,  Cioccolato / cacao, Gelassini, barrette di muesli ,   biscotti e  cracker a basso contenuto di grassi,  ripieni di grassi,  burro di arachidi,  piatti pronti, zuppe,   Prodotti in scatola, creme, come  Instantiniser, come   agente di rilascio, in Salad Dressings, Medica,  alimenti dietetici, alimenti istantanei e disidratati  ecc.

Nelle  industrie alimentari   la lecitina di soia  è usata come  emulsionante naturale,  agente bagnante,  agente disperdente,  agente stabilizzante,   agente riducente di viscosità,  Agente antispatterizzante , agente di miscelazione e miscelazione , agente di rilascio , condizionamento, lipotopo,   agente attivo di superficie e come  un Emilitante e antiossidante pure .  
Nelle  industrie cosmetiche
La lecitina aggiunge  flessibilità, penetrazione,  stabilità della pelle, migliore distribuzione,  protezione della pelle e cura.  È   un buon antiossidante poiché la  sua capacità chelante gli permette  di combattere   metalli pesanti complessi.  La lecitina aumenta  la capacità respiratoria   della pelle.   Il livello di utilizzo è compreso tra il 0.5% e il 2.0%  

Nel settore farmaceutico e sanitario  
La lecitina è   una fonte dietetica naturale di  fosfolipidi essenziali, vale            a dire la fosfatidilcolina, la fosfatidiletanolamina, la fosfatidilinositolo e la fosfatidilserina.  Questi fosfolipidi sono  i blocchi costitutivi  della vita e  sono vitali per  una sana funzione  di ogni  membrana cellulare nel  corpo.

Hot Selling Products 100% Natural Food Additive 50% Soybean Lecithin Powder CAS No. 8002-43-5
Hot Selling Products 100% Natural Food Additive 50% Soybean Lecithin Powder CAS No. 8002-43-5

 

estratto di soia

PNEUTEC.IT, 2023