Nome | Lecitina di soia |
Aspetto | Polvere giallo chiaro |
Altro nome | Lecitos |
Specifiche: | 50% PC |
Marchio | Lyphar |
N. CAS | 8002-43-5 |
EINECS | 232-307-2 |
Ulteriori specifiche Contattaci liberamente. |
La lecitina di soia viene estratta dall'olio di soia e viene generalmente utilizzata come emulsionante o stabilizzante naturale in varie applicazioni alimentari. La lecitina di soia è una combinazione di fosfolipidi presenti in natura, che vengono estratti durante il trattamento dell'olio di soia.
(1)l'effetto dei vasi sanguigni prende lecitina sulla pressione sanguigna e colesterolo alto sono un effetto significativo, può prevenire e trattare l'aterosclerosi.
(2)la protezione dei fosfolipidi di D del fegato non solo per prevenire il fegato grasso, ma anche per promuovere la rigenerazione del fegato, mentre la fosfolipide può ridurre i livelli di colesterolo nel siero, prevenire la cirrosi, e contribuire al recupero della funzione epatica, può migliorare una varietà di malattia del fegato indotta da alcol, prevenzione della cirrosi.
(3) alimentazione del diabete se i pazienti diabetici mangiano più di 20 grammi di lecitina, il tasso di recupero del diabete è abbastanza notevole, specialmente per il gangrene dell'urina e altre complicazioni di aterosclerosi in pazienti con sintomi di miglioramento significativo.
(4) risolvere i calcoli biliari lecitina di soia può decomporre il colesterolo in eccesso, la digestione e l'assorbimento di colesterolo nella bile per mantenere liquido.