Materia prima non OGM lecitina di soia in polvere
| nome del prodotto | FOSFATIDILCOLINA |
| N. CAS | 8002-43-5 |
| purezza | >99% |
| aspetto | polvere giallo chiaro |
| pacchetto | sacchetto in alluminio / cartone / tamburo di carta |
| certificato | ISO 9001 / Kosher / HACCP / GMP / HALAL |
| conservazione | luogo fresco e asciutto |
| valido | 24 mesi |
il 90% della colina esogena richiesta dall'organismo è fornita dalla lecitina. La lecitina fornisce alla colina due vantaggi principali: In primo luogo, a differenza della colina libera, viene degradata in metilammina mediante azione microbica nell'intestino; in secondo luogo, la colina viene ottenuta mediante metilazione continua della fosfatidilcolina (PE) nel fegato e in altri tessuti fibrosi, e questo processo di sintesi richiede un certo tempo. Pertanto, quando la colina dietetica è insufficiente, le risorse endogene della fosfatidilcolina (PC) esistono ancora nel corpo per integrare i bisogni del corpo umano.