Gluconato di calcio
Il gluconato di calcio è un buon additivo alimentare o un fortificatore di sodio alimentare. Grazie alla sua elevata solubilità, può essere utilizzato per rafforzare l'alimentazione dei bambini, i prodotti sanitari e le bevande sportive. Grazie alla sua elevata solubilità, può essere preparato in aroma di frutta e concentrato di calcio elevato per la preparazione dello yogurt.
Saggio |
98.5% min |
Aspetto |
Polvere cristallina bianca |
Identificazione |
Soddisfa i requisiti |
Perdita all'essiccazione |
1.0% max |
Metalli pesanti |
0.002% max |
Piombo |
0.001% max |
Cloruro |
0.07% max |
Solfato |
0.05% max |
Arsenico |
3 ppm max |
Sostanze riducenti |
0.5% max |
Ferro da stiro |
40 ppm max |
PH |
6.5-8.5 |
1. Come integratore nutrizionale, conservante alimentare e miglioratore della qualità, esso è ampiamente utilizzato negli alimenti;
2. Può essere utilizzato per rafforzare l'alimentazione, i prodotti sanitari e le bevande sportive per bambini;
3. Può essere fatto in aroma di frutta e concentrato ad alto contenuto di calcio per la preparazione dello yogurt;
4. Può essere usato non solo come chelante, ma anche come lievito alimentare;
5. Nella preparazione di cibi fritti o paste, può prevenire l'ossidazione dell'olio e la colorazione degli alimenti, e migliorare la qualità sensoriale dei prodotti;
6. Contribuire alla formazione di ossa e mantenere la normale eccitabilità di nervi e muscoli.
Confezione: Sacchetto da 25 kg.
Spedizione: Entro 7 giorni dalla conferma dell'ordine.