Nome prodotto
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Lecitina di girasole in polvere
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N. CAS
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8002-43-5 |
Aspetto
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Polvere giallo chiaro
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MF
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C42H80NO8P |
Grado
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Grado alimentare
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MW
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758.06
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Specifica
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98%min lecitina di girasole |
In industrie alimentari
La lecitina di girasole è usata come emulsionante naturale, bagnante, disperdente, stabilizzante,
riducente di viscosità, Agente antispatterizzante, agente di miscelazione e miscelazione, agente di rilascio, condizionamento, lipotopo,
agente attivo di superficie e come un Emilitante e antiossidante pure.
Nelle industrie cosmetiche
La lecitina di girasole aggiunge a flessibilità, penetrazione, stabilità di lacca, migliore distribuzione, protezione della pelle e cura.
È un buon antiossidante, poiché la sua capacità chelante gli permette di combattere metalli pesanti complessi. Lecitina di girasole
aumenta la capacità respiratoria della pelle. Il livello di utilizzo è compreso tra il 0.5% e il 2.0%
Settore sanitario
La lecitina di girasole è la fonte dietetica naturale dei fosfolipidi essenziali-i nutrienti preziosi viz fosfatidil colina,
fosfatidil etanolamina, fosfatidil inositolo & fosfatidil serina. Questi fosfolipidi sono i blocchi costitutivi della vita e sono vitali per una sana funzione di ogni membrana cellulare nel corpo.
1. Applicato in campo alimentare, viene aggiunto in tipi di bevande, liquori e alimenti come additivo alimentare funzionale.
2. Applicato nel campo dei prodotti sanitari, è ampiamente aggiunto a vari tipi di prodotti sanitari.
3. Applicato in campo cosmetico, viene ampiamente aggiunto ai cosmetici con la funzione di ritardare l'invecchiamento e la compattazione della pelle, rendendo così la pelle molto liscia e delicata