Ingrediente alimentare/additivo per alimenti ingrediente emulsionante di grado USP liquido di lecitina di soia 8002-43-5

Model No.
FI-1733
Tipo
Lecithin
Risorsa
Naturale
Proprietà
Emulsionanti di Lonic
altri nomi
l-alfa-fosfatidil colina,lecitina, granulare; l
grado
ogm, halal
Pacchetto di Trasporto
25kg/Drum, 200kg/Drum
Specifiche
Food Grade
Marchio
SCM Pioneering
Origine
China
Codice SA
29
Capacità di Produzione
1000mt/Month
Prezzo di riferimento
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Descrizione del Prodotto

 
Additivi alimentari emulsionante lecitina di soia CAS:8002-43-5
 
USP Grade Food Ingredient/Food Additive Emulsifier Ingredient Soy Lecithin Liquid 8002-43-5

Descrizione del prodotto


La lecitina di soia è un sottoprodotto nel processo di raffinazione dell'olio di soia. Si ottiene per estrazione con solvente, centrifugazione e lavaggio con alcol. La lecitina granulare di soia sul mercato è il fosfolipide precipitato da olio di soia durante la deguminazione, e poi trattato ed essiccato. La lecitina di soia pura è un solido ceroso giallo bruno, facile da assorbire acqua e trasformarsi in colloide nero bruno, facile da ossidare, gradualmente passando dal giallo bruno al giallo bruno; la lecitina di soia contiene lecitina e cefalina, che possono ritardare l'invecchiamento e prevenire malattie cardiovascolari e cerebrovascolari.

La lecitina di soia può migliorare la capacità di trasmissione delle informazioni cellulari, in modo da migliorare la vitalità del cervello e la capacità di autoriparazione della membrana cellulare di proteggere il fegato. È anche un emolliente naturale, emulsionante, antiossidante e dauber. La lecitina è un componente idrofilo che può attrarre acqua e agire come un agente idratante, solitamente usato nei cosmetici di uova e soia.
USP Grade Food Ingredient/Food Additive Emulsifier Ingredient Soy Lecithin Liquid 8002-43-5

 
Specifiche Unità Requisiti Risultato Giudizio
Aspetto Colore


/
Marrone chiaro

Conforme ai requisiti



idoneità

Odore
  Odore puro, non estraneo
sapore
Modulo   Liquido
Acetone insolubile % ≥55 62.9 idoneità
Umidità % ≤1.0 0.23 idoneità
Esano insolubile % ≤0.3 <0.1 idoneità
Valore acido (KOH) mg/g ≤36 24.9 idoneità
Valore di perossido meq/kg ≤10 5.7 idoneità
Arsenico (AS) mg/kg ≤0.1 <0.1 idoneità
Derivazione(Pb) mg/kg ≤0.1 <0.1 idoneità
Cadmio (CD) mg/kg ≤0.1 <0.1 idoneità
Mercurio (Hg) mg/kg ≤0.1 <0.1 idoneità
Solvente residuo mg/kg ≤50 <10 idoneità
Conteggio piastre standard /g ≤1000 20 idoneità
Lieviti&muffe /g ≤100 10 idoneità
E-Coli / Negativo Negativo idoneità
Salmonella / Negativo Negativo idoneità
Viscosità CPS 25ºC ≤12500 8350 idoneità
Giudizio: Il lotto di prodotto è stato ispezionato in base     all'idoneità di USP42
  

Applicazione

La lecitina di soia contiene lecitina e cefalina, che possono ritardare l'invecchiamento e prevenire malattie cardiovascolari e cerebrovascolari. La lecitina di soia può migliorare la capacità di trasmissione delle informazioni cellulari, in modo da migliorare la vitalità del cervello e la capacità di autoriparazione della membrana cellulare di proteggere il fegato. È anche un emolliente naturale, emulsionante, antiossidante e dauber. La lecitina è un componente idrofilo che può attrarre acqua e agire come un agente idratante, solitamente usato nei cosmetici di uova e soia.

Industria: Emulsionante, umettante, addensante, ecc.
Medicina: Integratori alimentari

1. Invecchiamento ritardato
2. Scavenger vascolare per prevenire malattie cardiovascolari e cerebrovascolari
3. Rafforzare il cervello e l'intelligenza, prevenire la demenza senile
4. il santo patrono del fegato
5. Nutrizione dei pazienti con diabete
6. Componenti principali del biofilm

USP Grade Food Ingredient/Food Additive Emulsifier Ingredient Soy Lecithin Liquid 8002-43-5

Imballaggio e spedizione

USP Grade Food Ingredient/Food Additive Emulsifier Ingredient Soy Lecithin Liquid 8002-43-5
Liquido: 200 kg/tamburo
Tempi di consegna: 7-14 giorni dopo la conferma dell'ordine.


USP Grade Food Ingredient/Food Additive Emulsifier Ingredient Soy Lecithin Liquid 8002-43-5

 
Nome prodotto N. CAS
70-18-8
27025-41-8
97540-22-2
3054-47-5
84-80-0
303-98-0

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USP Grade Food Ingredient/Food Additive Emulsifier Ingredient Soy Lecithin Liquid 8002-43-5

 

Profilo aziendale

SCM pioniering Co., Ltd è un fornitore emergente di ingredienti di alta qualità che ha sede nella provincia di Shandong, Cina.

SCM è stato creato da un gruppo di esperti che hanno più di dieci anni di esperienza nel settore farmaceutico e dei componenti alimentari. Grazie alla nostra profonda conoscenza e diligenza, insieme ai nostri impianti associati, desideriamo fornire soluzioni di approvvigionamento one-stop per i clienti, per risparmiare tempo e garantire il vostro acquisto.

 

 
 

FAQ

  Qual è la differenza principale tra lecitina di soia e lecitina di tuorlo d'uovo?
La composizione generale della lecitina di soia è: Fosfatidilcolina PC (lecitina) 25-32%, fosfatidiletanolammina PE (cefalina) 15-22%, fosfatidilinositolo PI (inositolo fosfolipide) 15%, fosfatidilglicerolo PG (sfingomielina) 16%, fosfatiPA 4%, altri fosfatipidi acidi 8%.

La differenza principale tra fosfolipide di tuorlo d'uovo e fosfolipide di soia è che la fosfatidilcolina è fino al 70% e il fosfatidillinositolo è solo il 0.6%. Esclusi: Acido fosfatidico, fosfatidilserina, N-acil fosfatidiletanolammina, fosfatidilglicerolo.

2.Chi è lecitina di soia adatta per?
"Tre persone", vogliono prevenire e curare. Persone con malattie cardiovascolari e cerebrovascolari, persone che vogliono migliorare la memoria e prevenire il morbo di Alzheimer, persone che bevono troppo o hanno disfunzione epatica, persone con calcoli biliari, persone con diabete, persone con pelle ruvida, chloasma, e placche senili.


Quale archivio può essere utilizzato per   la saccarina sodica ?
Bene, è ampiamente usato nell'industria alimentare, nell'agricoltura, nell'industria di alimentazione, nell'industria di rivestimento, nei cosmetici, medicinali e prodotti sanitari ecc.

Posso ottenere un campione per il test?
Certo, possiamo fornire campioni gratuitamente per il vostro test. Normalmente, 20g sono sufficienti.

5. come potete garantire la qualità?
  Collaboriamo con la fabbrica con i seguenti standard: Prodotto naturale fermentato da Saccharomyces cerevisiae. Certificati GMP, KFDA, DCGI, Kosher, Halal e HACCP.

Cari amici, contattateci per ottenere maggiori vantaggi!

 

 

 

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