Specifiche | Unità | Requisiti | Risultato | Giudizio | |
Aspetto | Colore |
/ |
Marrone chiaro |
Conforme ai requisiti |
idoneità |
Odore |
Odore puro, non estraneo
sapore |
||||
Modulo | Liquido | ||||
Acetone insolubile | % | ≥55 | 62.9 | idoneità | |
Umidità | % | ≤1.0 | 0.23 | idoneità | |
Esano insolubile | % | ≤0.3 | <0.1 | idoneità | |
Valore acido (KOH) | mg/g | ≤36 | 24.9 | idoneità | |
Valore di perossido | meq/kg | ≤10 | 5.7 | idoneità | |
Arsenico (AS) | mg/kg | ≤0.1 | <0.1 | idoneità | |
Derivazione(Pb) | mg/kg | ≤0.1 | <0.1 | idoneità | |
Cadmio (CD) | mg/kg | ≤0.1 | <0.1 | idoneità | |
Mercurio (Hg) | mg/kg | ≤0.1 | <0.1 | idoneità | |
Solvente residuo | mg/kg | ≤50 | <10 | idoneità | |
Conteggio piastre standard | /g | ≤1000 | 20 | idoneità | |
Lieviti&muffe | /g | ≤100 | 10 | idoneità | |
E-Coli | / | Negativo | Negativo | idoneità | |
Salmonella | / | Negativo | Negativo | idoneità | |
Viscosità | CPS 25ºC | ≤12500 | 8350 | idoneità | |
Giudizio: Il lotto di prodotto è stato ispezionato in base all'idoneità di USP42 |
La lecitina di soia contiene lecitina e cefalina, che possono ritardare l'invecchiamento e prevenire malattie cardiovascolari e cerebrovascolari. La lecitina di soia può migliorare la capacità di trasmissione delle informazioni cellulari, in modo da migliorare la vitalità del cervello e la capacità di autoriparazione della membrana cellulare di proteggere il fegato. È anche un emolliente naturale, emulsionante, antiossidante e dauber. La lecitina è un componente idrofilo che può attrarre acqua e agire come un agente idratante, solitamente usato nei cosmetici di uova e soia.
Industria:
Emulsionante, umettante, addensante, ecc.
Medicina:
Integratori alimentari
1. Invecchiamento ritardato
2. Scavenger vascolare per prevenire malattie cardiovascolari e cerebrovascolari
3. Rafforzare il cervello e l'intelligenza, prevenire la demenza senile
4. il santo patrono del fegato
5. Nutrizione dei pazienti con diabete
6. Componenti principali del biofilm
Liquido: 200 kg/tamburo
Tempi di consegna: 7-14 giorni dopo la conferma dell'ordine.
Nome prodotto | N. CAS |
70-18-8 | |
27025-41-8 | |
97540-22-2 | |
3054-47-5 | |
84-80-0 | |
303-98-0 |
SCM pioniering Co., Ltd è un fornitore emergente di ingredienti di alta qualità che ha sede nella provincia di Shandong, Cina.
SCM è stato creato da un gruppo di esperti che hanno più di dieci anni di esperienza nel settore farmaceutico e dei componenti alimentari. Grazie alla nostra profonda conoscenza e diligenza, insieme ai nostri impianti associati, desideriamo fornire soluzioni di approvvigionamento one-stop per i clienti, per risparmiare tempo e garantire il vostro acquisto.
Qual è la differenza principale tra lecitina di soia e lecitina di tuorlo d'uovo?
La composizione generale della lecitina di soia è: Fosfatidilcolina PC (lecitina) 25-32%, fosfatidiletanolammina PE (cefalina) 15-22%, fosfatidilinositolo PI (inositolo fosfolipide) 15%, fosfatidilglicerolo PG (sfingomielina) 16%, fosfatiPA 4%, altri fosfatipidi acidi 8%.
La differenza principale tra fosfolipide di tuorlo d'uovo e fosfolipide di soia è che la fosfatidilcolina è fino al 70% e il fosfatidillinositolo è solo il 0.6%. Esclusi: Acido fosfatidico, fosfatidilserina, N-acil fosfatidiletanolammina, fosfatidilglicerolo.
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