Dettagli rapidi del prodotto:
Cuoci zuppe a induzione commerciale automatico
|
Modello
|
LT-Y700
|
Dimensioni
|
Altezza
|
800+400 mm
|
Larghezza
|
1100 mm
|
Profondità
|
900 mm
|
Requisiti elettrici
|
Watt
|
15 kw / 20 kw / 25 kw
|
Tensione
|
380 v
|
Fase
|
3 pH
|
Materiale
|
Acciaio inox n. 201 / acciaio inox n. 304
|
Pressione dell'acqua
|
0.1~0.6 MPa
|
Rete di filtri a semicerchio
|
1 pezzo
|
Raccordo di ingresso dell'acqua
|
Tubo da 1/2 poll. (DN15, Ф20mm)
|
Valvola a sfera di uscita dell'acqua
|
Tubo da 1/4" (DN8, Ф8mm)
|
Diametro del contenitore di brodo
|
650 mm
|
Altezza del contenitore per zuppe
|
520 mm
|
Volume del contenitore per zuppe
|
170 L
|
Tipo di imballaggio
|
Scatola di legno
|
Peso netto
|
110 kg
|
Peso di spedizione
|
220 kg
|
Garanzia
|
1 anno
|
Certificato
|
CE
|
Applicazione
|
Ristoranti, stazioni di cucina, catering, fabbrica, scuola, ecc.
|
Modi di cucinare
|
Cottura, bollitura e cottura a vapore...
|
Dimensioni prodotto:
Modello
|
Dimensioni (mm)
|
Potenza (kW)
|
Tensione (V)
|
Profondità
|
Larghezza
|
Altezza
|
QX-Y700-E115
|
900
|
1100
|
800+400
|
15
|
380
|
QX-Y700-E120
|
20
|
QX-Y700-E125
|
25
|
Caratteristiche del prodotto:
Con valvola per zuppa, facile da prelevare;
l'interruttore a manopola a 360 gradi rende il funzionamento semplice e comodo;
Superficie in vetro facile da pulire, display a LED di facile lettura;
Caratteristiche di sicurezza perfette, come il dispositivo di protezione contro la mancanza di acqua, spegnimento automatico di 3 ore, protezione da sovratensione/bassa tensione, protezione da surriscaldamento, protezione da sovracorrente;
Oltre il 95% di efficienza energetica e design eco-compatibili;
Essere adattabile alla fluttuazione di tensione, intervallo da 340~430 v;
8 impostazioni di potenza di fuoco consentono di riscaldare e stewing perfetti per zuppe di grandi volumi;
Con materiale in acciaio inox e livello di protezione IPX4, facile da pulire e sicuro da usare.
Profilo aziendale
Lestov lavora per massimizzare l'efficienza della cottura nella tecnologia di induzione commerciale dal 2003. Lestov attualmente ospita oltre 200 dipendenti a tempo pieno, nominati e raccomandati da CCA e WFCCI (ex WACC), in partnership con oltre 50 paesi, e detiene certificati CE.
Il nostro scopo e principio sono quello di ottimizzare le abitudini di cucina dello chef e ridurre i costi di gestione dei ristoranti. Oggi, il team R&D di Lestov ha più di 30 dipendenti innovativi, impegnandosi senza pari nella riduzione del consumo energetico, nella precisione del controllo della temperatura e NELLE interfacce uomo-macchina INTELLIGENTI.