Questa macchina per la rimozione del guscio di gamberetti viene utilizzata per la lavorazione della coda di gamberetti. Attraverso le procedure di lavaggio, separazione, rogatura, il prodotto finale è la carne di gamberetti. 1. L'intera macchina è realizzata in acciaio inossidabile. Tutti i componenti e i materiali soddisfano i requisiti degli standard di igiene degli alimenti. 2. È più efficiente e consente di risparmiare più manodopera, adatta per la lavorazione dei gamberetti di grande capacità.
Tipo di apparecchiatura | Macchina per la pesca dei gamberi |
Dimensione esterna | 3800*2200*1800 MM(L*L*A) |
Alimentazione | 380 V /3Phase/ 50 Hz o personalizzato |
Potenza | 3,7 KW (380 V) |
Capacità | circa 200 kg/h (dimensioni dei gamberetti diverse, capacità di lavorazione leggermente diversa) |
Adatto per gamberetti | 20 PZ - 500 PZ/libbra (gamberetti freschi o congelati) |
Resa | 83-84% per i gamberetti senza testa |
Materiale | Acciaio inossidabile per alimenti |
Sistema di ciclizzazione ad acqua | un'ora usi soltanto circa 500 litri di acqua |