Modello |
SONO20-1000 |
SONO20-2000 |
SONO15-3000 |
SONO20-3000 |
Frequenza |
20±0.5 KHz |
20±0.5 KHz |
15±0.5 KHz |
20±0.5 KHz |
Potenza |
1000 W |
2000 W |
3000 W |
3000 W |
Tensione |
220 V |
220 V |
220 V |
220 V |
Temperatura |
300 ºC |
300 ºC |
300 ºC |
300 ºC |
Pressione |
35 MPa |
35 MPa |
35 MPa |
35 MPa |
Intensità del suono |
20 W/cm² |
40 W/cm² |
60 W/cm² |
60 W/cm² |
Capacità massima |
10 l/min |
15 l/min |
20 l/min |
20 l/min |
Materiale testa punta |
Lega di titanio |
Lega di titanio |
Lega di titanio |
Lega di titanio |
La sonicazione è l'atto di applicare energia sonora per agitare particelle in un campione, per vari scopi, come l'estrazione di composti multipli da piante, microalghe e alghe marine. Le frequenze ultrasoniche (> 20 kHz) sono solitamente utilizzate, portando al processo anche conosciuto come ultrasuoni o ultrasonicazione.
Con l'estrazione ultrasonica, la sonicazione utilizza onde ultrasoniche. Una sonda viene inserita nella miscela. La sonda inizia a emettere onde sonore sia ad alta che a bassa pressione. Le onde creano correnti microscopiche e matrici liquide pressurizzate che creano un ambiente difficile.
RPS-SONIC ultrasuoni fornisce estrattori a ultrasuoni e sistemi di trattamento alimentare a ultrasuoni adattati alle vostre esigenze di processo. I nostri sistemi di sonicazione sono conformi alle specifiche del cliente, quali capacità / produttività, olive (materia prima), qualità e classificazione dell'olio, spazio e retrofitting nei flussi di produzione esistenti. Pompando la pasta di olive attraverso una camera del reattore ad ultrasuoni, le onde ad ultrasuoni vengono applicate in modo molto uniforme attraverso la pasta di olive, in modo da ottenere una qualità del prodotto molto omogenea. Uno dei principali vantaggi dei sistemi di sonicazione Hielscher è il controllo completo su tutti i parametri di processo. L'intensità, la temperatura e la pressione della sonicazione possono essere completamente controllate in modo che il processo di sonicazione possa essere perfettamente ottimizzato per quanto riguarda gli standard di resa e qualità. Il grado industriale dei nostri sistemi a ultrasuoni consente il funzionamento 24/7 ore su 24, 7 ore su 24, 7 ore su 24, 7 ore su 24, 7 ore su 24, 7 ore su
Olio d'oliva nutritivo
L'applicazione di onde ecografiche durante la fase di macerazione/malassazione consente di migliorare il valore nutrizionale dell'olio di oliva arricchendolo in composti fenolici e vitamine delle foglie di oliva. Estraendo i composti fenolici come α-tocoferolo e oleuropeina dalle foglie di oliva e aggiungendoli all'olio di oliva, si può migliorare la qualità nutrizionale dell'olio di oliva.
Olio d'oliva aromatizzato
Erbe e spezie come basilico, salvia, rosmarino, aglio, scorza di limone, peperoni, zenzero, spridacche di rosmarino, ecc. possono essere usati per infondere l'olio di oliva. Gli intensi effetti di estrazione della sonicazione aiutano a rilasciare il sapore del substrato di erbe / spezie molto più completo e più veloce. Clicca qui per saperne di più sull'estrazione ultrasonica! I nostri sistemi a ultrasuoni sono estremamente versatili e possono essere utilizzati in diverse fasi del processo. Se si desidera lavorare ulteriormente l'olio d'oliva, è possibile utilizzare il sistema a ultrasuoni per creare emulsioni di dimensioni fini, ad esempio per la produzione di vinagreti, condimenti o salse di olio d'oliva.
Vantaggi dell'estrazione dell'olio ultrasonico
Resa più elevata
Sapore e aroma più aromatici
Amaro inferiore
Maggiore contenuto antiossidante
Durata a magazzino prolungata colore verde intenso