Apparecchiatura per emulsionamento a ultrasuoni in resina da 3000W a 20 kHz

Model No.
RPS-SONO20-3000
Pressione
Media pressione
Stato
Nuovo
potenza
3000 w in max
capacità
20 l in max
peso
25 kg
dimensioni avvisatore acustico
personalizzato
frequenza
20 khz
avvisatore acustico
lega di titanio
generatore
generatore digitale
Pacchetto di Trasporto
Carton
Marchio
RPS-SONIC
Origine
China
Codice SA
8515900090
Capacità di Produzione
200PCS/Month
Prezzo di riferimento
$ 2,322.00 - 3,132.00

Descrizione del Prodotto

 

20 khz 3000w apparecchiatura di emulsificazione a ultrasuoni in resina

20kHz 3000W Ultrasonic Resin Emulsification Equipment

 

Modello

SONO20-1000

SONO20-2000

SONO15-3000

SONO20-3000

Frequenza

20±0.5 KHz

20±0.5 KHz

15±0.5 KHz

20±0.5 KHz

Potenza

1000 W

2000 W

3000 W

3000 W

Tensione

220 V

220 V

220 V

220 V

Temperatura

300 ºC

300 ºC

300 ºC

300 ºC

Pressione

35 MPa

35 MPa

35 MPa

35 MPa

Intensità del suono

20 W/cm²

40 W/cm²

60 W/cm²

60 W/cm²

Capacità massima

10 l/min

15 l/min

20 l/min

20 l/min

  Materiale testa punta

Lega di titanio

Lega di titanio

Lega di titanio

Lega di titanio

20kHz 3000W Ultrasonic Resin Emulsification Equipment

La sonicazione è l'atto di applicare energia sonora per agitare particelle in un campione, per vari scopi, come l'estrazione di composti multipli da piante, microalghe e alghe marine. Le frequenze ultrasoniche (> 20 kHz) sono solitamente utilizzate, portando al processo anche conosciuto come ultrasuoni o ultrasonicazione.

 

Con l'estrazione ultrasonica, la sonicazione utilizza onde ultrasoniche. Una sonda viene inserita nella miscela. La sonda inizia a emettere onde sonore sia ad alta che a bassa pressione. Le onde creano correnti microscopiche e matrici liquide pressurizzate che creano un ambiente difficile.

 

RPS-SONIC ultrasuoni fornisce estrattori a ultrasuoni e sistemi di trattamento alimentare a ultrasuoni adattati alle vostre esigenze di processo. I nostri sistemi di sonicazione sono conformi alle specifiche del cliente, quali capacità / produttività, olive (materia prima), qualità e classificazione dell'olio, spazio e retrofitting nei flussi di produzione esistenti. Pompando la pasta di olive attraverso una camera del reattore ad ultrasuoni, le onde ad ultrasuoni vengono applicate in modo molto uniforme attraverso la pasta di olive, in modo da ottenere una qualità del prodotto molto omogenea. Uno dei principali vantaggi dei sistemi di sonicazione Hielscher è il controllo completo su tutti i parametri di processo. L'intensità, la temperatura e la pressione della sonicazione possono essere completamente controllate in modo che il processo di sonicazione possa essere perfettamente ottimizzato per quanto riguarda gli standard di resa e qualità. Il grado industriale dei nostri sistemi a ultrasuoni consente il funzionamento 24/7 ore su 24, 7 ore su 24, 7 ore su 24, 7 ore su 24, 7 ore su 24, 7 ore su

 

Olio d'oliva nutritivo
L'applicazione di onde ecografiche durante la fase di macerazione/malassazione consente di migliorare il valore nutrizionale dell'olio di oliva arricchendolo in composti fenolici e vitamine delle foglie di oliva. Estraendo i composti fenolici come α-tocoferolo e oleuropeina dalle foglie di oliva e aggiungendoli all'olio di oliva, si può migliorare la qualità nutrizionale dell'olio di oliva.

 

Olio d'oliva aromatizzato
Erbe e spezie come basilico, salvia, rosmarino, aglio, scorza di limone, peperoni, zenzero, spridacche di rosmarino, ecc. possono essere usati per infondere l'olio di oliva. Gli intensi effetti di estrazione della sonicazione aiutano a rilasciare il sapore del substrato di erbe / spezie molto più completo e più veloce. Clicca qui per saperne di più sull'estrazione ultrasonica! I nostri sistemi a ultrasuoni sono estremamente versatili e possono essere utilizzati in diverse fasi del processo. Se si desidera lavorare ulteriormente l'olio d'oliva, è possibile utilizzare il sistema a ultrasuoni per creare emulsioni di dimensioni fini, ad esempio per la produzione di vinagreti, condimenti o salse di olio d'oliva.

 

Vantaggi dell'estrazione dell'olio ultrasonico


Resa più elevata
Sapore e aroma più aromatici
Amaro inferiore
Maggiore contenuto antiossidante
Durata a magazzino prolungata colore verde intenso


20kHz 3000W Ultrasonic Resin Emulsification Equipment

20kHz 3000W Ultrasonic Resin Emulsification Equipment
20kHz 3000W Ultrasonic Resin Emulsification Equipment
20kHz 3000W Ultrasonic Resin Emulsification Equipment 20kHz 3000W Ultrasonic Resin Emulsification Equipment 20kHz 3000W Ultrasonic Resin Emulsification Equipment 20kHz 3000W Ultrasonic Resin Emulsification Equipment 20kHz 3000W Ultrasonic Resin Emulsification Equipment
 

 

Separazione Attrezzature

TOKINA.CO.KR, 2023