Diversa dalla
pressa a vite per olio
, la pressa idraulica per olio è caratterizzata dalla sua flessibilità ed efficienza. La pressa idraulica per olio è considerata l'attrezzatura ideale per la pressatura dell'olio per
uso domestico
. Il processo di pressatura rapida garantisce il consumo di olio alimentare fresco e garantito in qualsiasi momento.
Ha semi oleosi abbondanti?
Vuoi olio commestibile a basso prezzo?
Iniziare con la nostra pressa per olio idraulico!
Elevata resa dell'olio e costi contenuti!
Modello | AMS-190 |
Pressione di lavoro massima | 55 Mpa |
Potenza anello di riscaldamento | 2,3 KW |
Temperatura anello di riscaldamento | 70 100ºC |
Quota | 995*900*1600 mm |
Peso | 1050 kg |
PRESSIONE KN | 1900 KN |
1. La pressa idraulica ad olio AMS è più adatta per la lavorazione
dell'olio di sesamo
, mentre altri semi oleosi come noce, camelia, pinoli (il migliore è quello pelato), mandorla, ecc. possono anche essere pressati.
2. Il componente principale è dotato di materiale siliconico-manganese di alta qualità, che garantisce un funzionamento affidabile e un servizio prolungato.
3. Basso consumo energetico e costi di manutenzione ridotti.
Resa di olio elevata, specialmente per
olio di sesamo
.
5. Un processo di pressatura richiede solo 8-12 minuti.
1. Pulire il serbatoio e aggiungere olio idraulico a sufficienza prima dell'intervento. Controllare i bulloni per assicurarsi che siano allentati o non siano allentati.
2. Il preriscaldamento è necessario prima dello schiacciamento dell'olio. La temperatura di preriscaldamento è di 50-70 gradi in estate e in autunno e di 70-90 gradi in inverno e in primavera.
3. L'operatore non deve lasciare la macchina quando la pressione aumenta. Quando raggiunge i 55 Mpa, il motore smette di funzionare, altrimenti è necessario spegnere immediatamente l'alimentazione.