Linea di lavorazione della polvere di banana
Presentare:
La banana in polvere è banane fresche, mediante tecnologie avanzate di lavorazione, e poi macinata in Polvere, una Certa percentuale di pretrattamento, miscelazione, test, confezionamento di prodotti alimentari salutari. Ha pressione sanguigna più bassa, digestione di aiuto ed altri effetti.
Modo di lavorazione della polvere di banana/cortina:
1, polvere di banana intera: Peeling--- taglio--- tranciatura----de-annaffiatura--- asciugatura ----macinazione
2, polvere istantanea di banana: Peeling--- pulping--- idrolisi enzimatica -----filtrazione-- essiccamento a spruzzo o liofilizzazione
parte principale della lavorazione delle banane in polvere per le banane intere in polvere:
1. Movimentazione dei materiali: La necessità di banane completamente mature, il consumo di banane ha raggiunto soltanto la maturità, il suo colore, l'odore ed il gusto, la doratura diminuiranno. Dopo aver sbucciato la buccia di banana, si desidera proteggere la lavorazione del colore.
2. Trattamenti marroni: Le banane possono essere tagliate in fogli immediatamente immersi in soluzione antiossidante e candeggiante, oppure non tagliate in fette si immerge nella soluzione per 10-15 minuti, candeggina con bisolfito di sodio al 0.2%, o disponibile trattamento con zolfo fumato, nel volume di un metro cubo di zolfo puro che brucia 15 minuti, circa 10-15 grammi di zolfo, la concentrazione di anidride solforosa di circa 1%, sarà in grado di raggiungere lo scopo di proteggere il colore.
3. Essiccazione: Essiccata a 60 ºC, a questa temperatura il tempo di essiccazione è molto lungo, con una perdita eccessiva di sostanze aromatiche. Impianti condizionati, utilizzando un apparecchio di liofilizzazione sotto vuoto a bassa temperatura, le fette di banana su Un piatto, congelate nella stanza, congelate a -28 ºC 1 Ora e poi ad Un essiccatore sotto vuoto a bassa temperatura, in 5-0.1 mm di mercurio sotto vuoto della colonna, temperatura di essiccazione a 10-40 ºC, sublimazione di acqua di banana, in Breve tempo lo scopo di essiccare, il contenuto di umidità del prodotto è inferiore al 3%.
4. Smash: Posto sotto il deumidificatore ambiente macinato in Una polvere e poi setacciato e finemente macinato, che era prodotti di banana in polvere viola o giallo pallido.
5. Confezionamento: Questo articolo perché basso contenuto di acqua, facile da assorbire umidità, richiede vuoto o imballaggio sigillato con azoto, richiede condizioni di bassa umidità durante lo stoccaggio o in circolazione.
6. Metodi di cibo: Mangiare direttamente in acqua sterilizzata in Una bevanda, o come Un alimento salutare materie prime dosato altri alimenti per andare.
macchina principale per la linea di lavorazione completa
1. Macchina per il peeling di una plantain non matura.
2. Macchina per affettare la piantina non matura.
3. Dryer per asciugare la Plantain unmaty tagliata.
4. Macchina rettificatrice per macinare la plantana secca non matura.
5. Setacciare macchina per rimuovere particelle.
6. Macchina di riempimento e di confezionamento rispettivamente in 500 grammi e 1 chilogrammo.
Nome
|
Banana in polvere
|
Fonte botanica
|
Musa Paradisiaca
|
Rapporto di estrazione
|
4: 1, 5: 1, 10: 1, 15: 1 ecc.
|
Colore
|
Latte in polvere fine gialla
|
Aspetto
|
Polvere fine
|
Parte utilizzata
|
Frutta
|
Contenuto di ceneri
|
≤5%
|
Estrarre il solvente
|
Etanolo e Acqua
|
Metodo di essiccazione
|
Verniciatura a spruzzo
|
Dimensione particelle
|
Mesh NLT100% fino a 80
|
Perdita all'asciugatura
|
≤ 5.0%
|
Densità apparente
|
40 g/100 ml
|
Arsenico
|
≤2 ppm
|
Piombo
|
≤2 ppm
|
Conteggio totale piastre
|
≤1000 cfu/g.
|
Lievito totale e Muffa
|
≤100 cfu/g.
|
Contatto a caldo:
Genyond Machinery Infusial Group