Descrizione e specifiche 
 
Nome chimico: Isoamil o-idrossibenzoato 
CAS No.:87-20-7 
Fomula molecolare: C12H16O3 
Peso molecolare: 208.25 
Aspetto: Liquido incolore o giallo chiaro 
Saggio: 99%min

 Categoria
|

 Materie prime farmaceutiche, prodotti chimici fini, farmaci sfusi
|

Standard
|

Standard medico
|

Durata a magazzino
|

2 anni
|

 Conservazione
|

 conservare in un contenitore ben chiuso a bassa temperatura, tenere lontano da umidità, calore e luce.
|

Elemento di prova
|

Standard: USP
|

Sostanza correlata
|

Impurità totali: NMT0,3%
|

Impurità singola: NMT0,1%
|

Metalli pesanti
|

NMT 10 ppm
|

Perdita all'essiccazione
|

NMT0,5%
|

Residui all'accensione
|

NMT0,1%
|

Saggio
|

99%-101.0%
|


Applicazione 
L'isoamil salicilato può essere usato come spezie per preparare aromi aromatizzati alla frutta per il cibo. È una spezie alimentare che è permesso di essere usato nel mio paese GB2760-1996; è usato per preparare garofano, orchidee, trifoglio, giacinto e altri sapori floreali per cosmetici e sapone . Questo prodotto è comunemente usato e uno dei salicilati più importanti. Viene utilizzato nella miscelazione del sapore blu d'erba in paesi stranieri.