Funzioni e applicazioni
Emulsificazione, dispersione, deschiuma, schiumatura, invecchiamento anti-amido e controllo dell'agglutinazione dei grassi, viene applicato come additivo di dolci, gelati, torte e pane.
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1It
viene applicato in cioccolato, dolce e gelato per prevenire la cristallizzazione dello zucchero granulato e la separazione di olio e acqua e migliorare la morbidezza e la lucentezza.
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2iT
viene applicato in margarina per stabilizzare l'emulsione.
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3It
viene applicato in una crema di caramelle e in una toffee per migliorare l'emulsificazione.
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4Le
viene applicato nel pane per migliorare la struttura del pane, aumentarne la morbidezza e il volume ed estendere il periodo di garanzia della qualità.
Imballaggio
Confezione:
Peso netto: 25 kg/sacchetto
Conservazione e trasporto
Durata a magazzino:
12 mesi in confezione originale non aperta in condizioni di conservazione (a partire dalla data di produzione).
Conservazione:
Evitare la luce solare, la pioggia. Conservare in un'imballo non rotto in un luogo fresco, asciutto e ben ventilato. La temperatura di stoccaggio deve essere inferiore a 28 ºC per minimizzare l'agglomerazione (la tendenza naturale).
Trasporto:
Mantenere la sicurezza dell'imballaggio durante il trasporto.
Normative
US FDA 184.1505 & E471 & normative locali di alimenti
Ulteriori informazioni sulla sicurezza
Su richiesta è disponibile una scheda di sicurezza dei materiali.