Introduzione della macchina per il taglio della carne
La taglierina per tagliare la carne è in una struttura compatta. Adotta l'uso di un design igienico ottimizzato. Entrambi i carter della macchina, la lama di taglio sono realizzati in acciaio inossidabile. Il coltello da taglio adotta l'utilizzo del taglio a doppio bordo che consente alla macchina di ottenere un'elevata efficienza. La dimensione minima del cubo di carne è di 5 mm e la dimensione massima è di 30 mm.
Caratteristiche della macchina per il taglio della carne
modello | QT-350 | QT-550 |
tensione | 220 v/380 v. | 220 v/380 v. |
potenza | 3 kw | 3,7kw |
dimensioni | 1480 x 800 x 980 mm | 1940 x 980 x 1100 mm |
dimensioni camera | 84x84x350 mm | 120x120x550 |
peso netto | 300 kg | 400 kg |
dimensione dadi | 4,6,7,12,14,21,28mm | 5,6,8, 10, 12, 15, 20, 24, 30 mm |
capacità | 500 kg/h. | 700 kg/h. |