| Descrizione del prodotto | Cassia Angustifolia è originaria dell'Africa, dell'Egitto, dell'India e di altri luoghi. Ora è introdotto e coltivato a Taiwan, Guangxi e Yunnan della Cina. I lobuli di questa pianta sono chiamati foglia di senna, che è un lassativo irritante che agisce sul colon e stimola la peristalsi attraverso la mucosa intestinale e i nervi. Di solito prende effetto entro poche ore. È più adatto per la costipazione acuta che la costipazione cronica, ma non è adatto per le persone con milza debole e stomaco. |
| Funzione |
|
| Applicazione | Prodotti per la cura della salute, cibo, prodotti di bisogno giornalieri, cosmetici, bevande funzionali |
| Modulo di richiesta | Lozione, Paste, pastiglia, capsula, granuli |
| Prodotto | Specifiche | |
| Serie ginseng | Ginsenosidi 1-70% HPLC; Ginsenosidi 1-70% UV; polisaccaridi 20% | |
| Ginsenosidi 1-60% HPLC; Ginsenosidi 1-80% UV; polisaccaridi 20% | ||
| Ginsenosidi 3% HPLC, RG3+RK1+Rg5 >0.4% HPLC | ||
| Ginsenosidi 4% HPLC, Solubilità (20ºC): ++ | ||
| Ginsenosidi 4% HPLC, peptide>10%, proteine>15% | ||
| Polvere di macinazione, Ginsenosides 1-3% HPLC | ||
| RG3>10%; Rh2>3%; Re>50% | ||
| Ginsenosidi 1-60% HPLC; 1-60% UV | ||
| Ginsenosidi 1-80% HPLC | ||
|
Totale ginsenosidi rari
>20% HPLC
(RK2+ (S)-RG3+ (R)-RG3+ (S)-Rh2+ (R)-Rh2+ Rg5+ RK1+Rk3+ (S)-Rh1+ (R)-Rh1+ Rh3+ Rh4 + (S)-Appt+ (R)-Appt+ (S)-APPD+ (R) |
||
| Eleutherosidi (B+e) 0.8-1.2% | ||
| Serie a fungo | β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30%; triterpene 1-30% | |
| Polisaccaridi 30% | ||
| β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30% | ||
| Polisaccaridi 30% | ||
| Polisaccaridi 30%; triterpene 1-10% | ||
| Adenosina 0.22%; mannitolo 8% | ||
| Polisaccaridi 30% | ||
| Prodotti biologici | Acido totale 5% | |
| Estratto di rapporto; polvere SD | ||
| Gingerolo 1% | ||
| Estratto di rapporto; Flavone 3% | ||
| 800 polvere di maglia | ||
| 1% di salidroside | ||
| Estratto di rapporto; curcuminoidi 10% | ||
| Serie di frutta | 4:1 | |
| Antocianine 5-36%; polvere SD | ||
| Antocianina 36% HPLC; antocianina 25% UV | ||
| VC 16-18%; polvere SD | ||
| Antocianine 5-15%; polvere SD | ||
| Antocianine 5-35% HPLC; polvere SD | ||
| 4:1 | ||
| Anthoyanidine 25% UV; polvere SD, PACS 30% | ||
| 95% OPC; polifenolo>80% | ||
| Estratto di chasteberry | Aucubin 0.5-2%; Agnuside 0.5-2%; polvere SD | |
| Polisaccaridi 20-40%; polvere SD | ||
| Polisaccaridi 20%; polvere SD | ||
|
Estratto di erbe |
SAC 0.1-4%; polifenolo 1-3% | |
| 5,7-dimetossiflavone: 1-20% | ||
| DNJ 0.8-5% | ||
| Rosavins 3%-5%, Rhodoside 1-2% | ||
| 1- o-caaffeil -β -d-glucopiranoiside 2%, quercetina -3-o-β -D-glucopiranoiside 0.1% | ||
| Astragaloside>0.5%; polisaccaridi>30% | ||
| Icariina 10-98% | ||
| Controllo del 50-98% | ||
| Acido clorogenico>50% | ||
| Eurycomanone 0.3-2%/HPLC | ||
| Fucoidan 85% | ||
| Alliin 1-98%, senza odore | ||
| Gingerolo 1-5% | ||
| Proteina vegetale | Proteine 90% | |
| Proteina 70-85% | ||
| Proteine 80% | ||
| Isoflavoni>40%/HPLC; Protin 40%-65% | ||
| Proteine 80% | ||
| Serie di tè | Polvere istantanea, polifenolo>20% | |
| Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
| Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
| Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
| Polvere liofilizzata | ||
| HPLC 20-40%, origine naturale | ||
| Theaflavin≥5% | ||