SS304 macchina per macinazione carne, tagliacatubi surgelate, tritacatubi di carne fresca
Il macinacaffè è un'apparecchiatura per la lavorazione della carne con una vasta gamma di versatilità nel settore della produzione di carne.
Il modello di utilità si basa sulla vite per spingere la carne cruda nella scatola della tramoggia verso la piastra di pretaglio, la piastra rotante della vite fa funzionare relativamente la piastra ad orifizio e l'alesatore, tagliando la carne cruda in forma granulare, garantendo l'uniformità del riempimento della carne.
Diversi tipi di ripieno di carne possono essere ottenuti mediante diverse combinazioni di piastre con orifizio.
-
Questa macchina può tagliare direttamente i pezzi di carne non scongelati in diverse dimensioni di carne e preparare per la miscelazione o la miscelazione.
-
Poiché non deve essere scongelato, mantiene le sostanze nutritive e il sapore di carne.
-
Il canale del materiale e la tramoggia sono integrati in un unico corpo.
-
La porzione di carne e la confezione esterna sono tutte realizzate in acciaio inossidabile di alta qualità, che è luminoso e piatto, facile da pulire e soddisfa i requisiti di igiene alimentare.
-
L'albero della coclea è dotato di un cavo grande, un ingresso grande, un'alimentazione regolare ed un'elevata efficienza di produzione.
-
Il disegno è ragionevole, la forza di attrito è piccola durante il processo di torsione, l'aumento di temperatura della carne è basso e la conservazione è buona.
Modello
|
JRD-100
|
JRD-120
|
JRD-130
|
JRD-160
|
Volume di produzione
|
500 kg/h.
|
1000 kg/h.
|
1500 kg/h.
|
2000 kg/h.
|
Motore
|
4 kw
|
7,5 kw
|
11 kw
|
15 kw
|
Alimentazione
|
380 V/50 Hz,
3 fasi
|
380 V/50 Hz,
3 fasi
|
380 V/50 Hz,
3 fasi
|
380 V/50 Hz,
3 fasi
|
Quota
|
980*580*960 mm
|
1050*630*1100 mm
|
1200*800*1400 mm
|
1300*750*1300 mm
|
Peso
|
210 kg/230 kg
|
270 kg
|
380 kg
|
600 kg
|
Applicazione del prodotto
Principio di funzionamento:
Il tritacarne è la macchina di taglio più comune nella lavorazione della carne.
La materia prima nella scatola della tramoggia viene spinta verso il piatto di pre-taglio dalla vite, e la rotazione della vite fa sì che l'alesatore e l'orifizio si muovano l'uno rispetto all'altro.
La materia prima viene tagliata in forma di pellet per garantire l'uniformità della carne.
Il corpo principale del macinacaffè è realizzato in acciaio inossidabile, con una struttura congrua, proprietà meccaniche stabili e affidabili e bassa rumorosità.
Il tritacarne grande può tagliare carne fresca e surgelata. In base alle esigenze di processo, l'utente può selezionare diverse specifiche della piastra con orifizio per lavorare il ripieno ideale di carne per soddisfare le esigenze di lavorazione dei diversi prodotti a base di carne.
Tutte le parti a contatto con la carne: Come tramoggia, sede principale del coltello e corpo sono in acciaio inox, completamente conformi ai requisiti di igiene alimentare, elevata resistenza, nessuna deformazione, prestazioni stabili e facile da pulire.
1) buona versatilità, ampia gamma di applicazioni ed elevata efficienza produttiva;
2) ha la funzione di carne e carne congelate, risparmiando tempo, lavoro, conservazione e qualità;
3) il processo di taglio della fresa è breve nel tempo e basso nel rialzo di temperatura, il che contribuisce alla conservazione e prolunga la durata di conservazione;
Il tritacarne prodotto dalla nostra fabbrica è squisito, bello, robusto e durevole, facile da usare, facile da usare ed elevato in efficienza.
E' un aiuto ideale per ristoranti, ristoranti, ristoranti, mense, macellerie e famiglie moderne.
È ampiamente utilizzato, nuovo design, scientifico e rispettoso dell'ambiente, e ha una lunga durata. In base ai numerosi anni di indagine del mercato e alle esigenze di risposta dei clienti, il tritacarne prodotto dalla nostra fabbrica è stato dotato di lame in acciaio inossidabile dopo un lungo periodo di ispezione sul mercato, risolvendo efficacemente il problema della ruggine delle lame e del foro.
Caratteristica del prodotto
Questa macchina è un'attrezzatura essenziale per la lavorazione della carne. Può tagliare direttamente i pezzi di carne non scongelati in diverse dimensioni di carne e prepararli per la miscelazione o la miscelazione. Poiché non deve essere scongelato, mantiene le sostanze nutritive e il sapore di carne.
Il canale del materiale e la tramoggia sono integrati in un unico corpo.
La porzione di carne e la confezione esterna sono tutte realizzate in acciaio inossidabile di alta qualità, che è luminoso e piatto, facile da pulire e soddisfa i requisiti di igiene alimentare.
L'albero della coclea è dotato di un cavo grande, un ingresso grande, un'alimentazione regolare ed un'elevata efficienza di produzione.
Il disegno è ragionevole, la forza di attrito è piccola durante il processo di torsione, l'aumento di temperatura della carne è basso e la conservazione è buona.