LINEA DI TRATTAMENTO CON PROTEINE DI SOIA TESTURIZZATE (TVP)
La
linea di trattamento delle proteine di soia testurizzate è
ottenuta da farina di soia deffata mediante un processo di estrusione umido che modifica la sua struttura molecolare conferendo ad essa una struttura fibrosa simile alla carne.
Le sue eccellenti proprietà lo rendono ideale per essere aggiunto a manzo, maiale o pollame in hamburger, palle di carne, salsicce, Zuppe pronte e ripieni freschi in generale.
La proteina di soia testurata è un Kosher e Halal Certified.
IT
ha meno di 2% di grasso e più di 50% di proteine che offrono un eccellente valore nutrizionale ai vostri prodotti.
modello |
alimentazione installata |
consumo energetico |
uscita |
dimensioni |
SLG65 |
100 kw |
70 kw |
200 kg/h. |
23000x1200x2200 mm |
SLG77 |
116 kw |
76 kw |
200 kg/h. |
23000x1500x2200 mm |
SLG85 |
181 kw |
117 kw |
400 kg/h. |
28000x3500x4300 mm |