Essa ha spinto la carne cruda alla piastra pretagliata mediante una vite nella vasca della tramoggia, in modo che, mediante la rotazione dell'estrusione della vite, l'orifizio e la fresa producano un funzionamento relativo, che taglierà il materiale particellare della carne, per garantire uniformità della carne.
Modello
|
JR-100
|
JR-120
|
JR-160
|
JR-200
|
Potenza (KW)
|
4 kw/380 v.
|
7,5 kw/380 v.
|
15 kw/380 v.
|
30 kw/380 v.
|
Capacità (Kg/h)
|
300-500
|
500-1500
|
2000-3000
|
3000-4000
|
Velocità vite
|
260 giri/min
|
250 giri/min
|
154 giri/min
|
154 giri/min
|
Dimensione (mm)
|
710×620×980
|
850×630×1100
|
1315×750×1300
|
1500×1000×2120
|
Peso (Kg)
|
190
|
270
|
600
|
1000
|