I tritacarne sono progettati appositamente per tritare carne surgelata e possono essere utilizzati per
creare diverse dimensioni di carne macinata e tagliata cambiando i coltelli. Non si noterà alcun aumento di temperatura, in modo che il prodotto possa mantenere il livello di batteri al minimo, mentre l'emoglobina può anche essere adeguatamente preservata, migliorando notevolmente la durata di conservazione del prodotto. Dimensioni ridotte, funzionamento semplice, facile da pulire, elevata efficienza produttiva.
Caratteristiche della macchina per la macinazione della carne:
Modello |
Capacità (kg/h) |
Potenza (KW) |
Gabbia per tritare Velocità (giri/min) |
Tensione nominale (V) |
Dimensioni (mm) |
Dimensione taglierina
(mm)
|
CBJR-100 | 300-400 | 5,5 kw | 200 giri/min | 220 V/380 V. | 850*500*860 | 3 mm, 4 mm, 5 mm, 6 mm, 7 mm, 8 mm ecc. |
CBJR-120 | 500-600 | 7,5 kw | 200 giri/min | 220 V/380 V. | 960*600*1070 | 3 mm, 4 mm, 5 mm, 6 mm, 7 mm, 8 mm ecc. |
CBJR-130 | 800-1000 | 11 kw | 200 giri/min | 220 V/380 V. | 1100*600*1070 | 3 mm, 4 mm, 5 mm, 6 mm, 7 mm, 8 mm ecc. |
Zhucheng Chuangbo Food Machinery Co.,Ltd. È un produttore di macchinari alimentari che integra progettazione, produzione, vendita e servizio post-vendita. Situata nella città di Zhucheng, nella provincia di Shandong, famosa città dei dinosauri, l'azienda si è dedicata per molti anni allo studio della tendenza allo sviluppo dell'industria alimentare. Ci atteniamo al principio di "qualità prima, servizio prima, miglioramento continuo e innovazione per soddisfare i clienti" per la gestione e "zero difetti, zero reclami" come obiettivo di qualità.