I produttori forniscono materie prime cosmetiche CAS305-84-0L-carnosina
Nome prodotto:
|
Carnosina
|
Alias:
|
L-carnosina
|
Aspetto:
|
Polvere cristallina bianca
|
Durata a magazzino:
|
2 anni
|
Formula chimica:
|
C9H14N4O3
|
Peso molecolare:
|
226.24
|
Punto di fusione:
|
235 ºC
|
Applicazione:
|
additivi alimentari, additivi cosmetici
|
La carnosina (L-carnosina), nome scientifico β-alanil-L-istidina, è un dipeptide composto da β-alanina e L-istidina, un solido cristallino. I tessuti dei muscoli e del cervello contengono concentrazioni molto elevate di carnosina. La carnosina è stata scoperta dal chimico russo Gulevich insieme alla carnitina. Studi condotti nel Regno Unito, nella Corea del Sud, in Russia e in altri paesi hanno dimostrato che la carnosina ha una forte capacità antiossidante ed è benefica per il corpo umano. È stato dimostrato che la carnosina scavenca radicali reattivi di ossigeno (ROS) e aldeidi insature α-β formate da eccessiva ossidazione di acidi grassi nelle membrane cellulari durante lo stress ossidativo.
ANALISI
|
SPECIFICHE
|
RISULTATI
|
Aspetto
|
Polvere cristallina bianca
|
Conforme
|
Odore
|
Caratteristica
|
Conforme
|
Assaggiato
|
Caratteristica
|
Conforme
|
Saggio
|
99%
|
Conforme
|
Analisi del crivello
|
100% passa 80 mesh
|
Conforme
|
Perdita all'asciugatura
|
5% max.
|
1.02%
|
Cenere solfatata
|
5% max.
|
1.3%
|
Estrarre il solvente
|
Etanolo e acqua
|
Conforme
|
Metallo pesante
|
5 ppm max
|
Conforme
|
Come
|
2 ppm max
|
Conforme
|
Solventi residui
|
0.05% max.
|
Negativo
|
Microbiologia
|
|
|
Conteggio totale piastre
|
1000/g max
|
Conforme
|
Lievito e muffa
|
100/g max
|
Conforme
|
E.Coli
|
Negativo
|
Conforme
|
Salmonella
|
Negativo
|
Conforme
|
La carnosina ha proprietà antiossidanti ed è un antiossidante naturale.
2. La trasmittanza di luce della lente dell'occhio umano torbida è aumentata. Preparazioni antiossidanti che usano la carnosina come materie prime possono trattare le cataratte senili.
3. La sostanza sensoriale del nervo olfattivo può promuovere la guarigione delle ferite. È particolarmente usato come medicina orale per il trattamento chirurgico.
La carnosina ha un significativo effetto inibitorio sull'ossidazione lipidica causata da radicali liberi e ioni metallici. La carnosina può inibire l'ossidazione dei grassi e proteggere il colore della carne durante la lavorazione della carne. Carnosina e acido fitico resistono all'ossidazione del manzo.
1. Nuovi additivi alimentari. Nella lavorazione della carne, la carnosina può inibire l'ossidazione dei grassi e proteggere il colore della carne. Carnosina e acido fitico resistono all'ossidazione del manzo.
2. L'uso nei cosmetici può prevenire l'invecchiamento della pelle e l'imbiancamento della pelle. La carnosina può prevenire i radicali liberi generati dal fumo e questo radicale libero può danneggiare la pelle più della luce solare. I radicali liberi sono nel corpo. Un atomo o un gruppo di atomi molto attivi possono ossidare altre sostanze nel corpo umano.
3. Medicina orale usata in medicina e trattamento chirurgico.