Nome prodotto: | L-anserina |
CAS: | 584-85-0 |
MF: | C10H16N4O3 |
MW: | 240.26 |
EINECS: | 209-545-0 |
Categorie di prodotti: | Derivati aromatici; anelli vari; derivati aminoacidici; peptidi cosmetici; prodotti di controllo; Sostanze funzionali - peptidi muscolari d'oca; materie prime chimiche; polipeptidi di bellezza; peptide del muscolo d'oca; composti eterociclici chirali; cosmico |
Struttura molecolare: |
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Controllo di qualità delle fonti di salute
1) un sistema secondo la norma GMP, supervisione su tutto il processo produttivo.
2) le sorgenti sanitarie sono dotate di dispositivi di rilevamento avanzati, quali AFS, GC, HPLC, UV, ecc. alimentare il
Certificato di analisi dettagliato.
3) approvvigionamento-rigorosamente sulla selezione delle materie prime.
4) produzione rigorosamente conforme alle specifiche standard, conforme a USP, EP, BP, CP, AJI, FCC, ecc.
Standard farmaceutici e/o alimentari.
5) stoccaggio e stoccaggio:in condizioni di asciutto e limpido con temperatura adeguata.
6) Trasporti - verifica e supervisione dell'ambiente logistico per garantire la sicurezza dello stoccaggio.
7) conservare i campioni per tutti i lotti di merci che devono essere rintracciabili in caso di discrepanze di qualità.
Certificazione