Additivi alimentari di alta qualità CAS 4618-18-2 lattulosio

Model No.
CAS 4618-18-2
Codice SA
29400090
Capacità di Produzione
5000kg/Week
Prezzo di riferimento
$ 0.81 - 0.90

Descrizione del Prodotto

High Quality Food Additives CAS 4618-18-2 Lactulose
Additivi alimentari di alta qualità CAS 4618-18-2 lattulosio
High Quality Food Additives CAS 4618-18-2 Lactulose
Proprietà chimiche lattulose
Punto di fusione   ~169 °C (dec.)
alfa   -47 º (C=5, H2O, 12 ORE)
Punto di ebollizione   397.76°C (stima approssimativa)
densità   1,32 g/cm
indice di rifrazione   1,45-1,47
temp. di stoccaggio   Frigorifero
solubilità   Liberamente solubile in acqua, scarsamente solubile in metanolo, praticamente insolubile in toluene.
modulo   Polvere
pka 11.67±0.20 (previsto)
colore   Da bianco a quasi bianco
attività ottica [α]20/D 48±2°, 24 h, c = 1% in H2O
Solubilità dell'acqua   76.4 G/100 ML (30 ºC)
Introduzione al prodotto
Il lattulosio viene convertito in acidi organici a basso peso molecolare nel colon dalla flora del tratto digestivo, con conseguente diminuzione del pH intestinale e, trattenendo l'acqua, aumento del volume fecale. Questi effetti stimolano la peristalsi del colon, mantengono i movimenti intestinali liberi, alleviano la costipazione e ripristinano il ritmo circadiano del colon. Nel Chemicalbook(PSE) dell'encefalopatia epatica, coma epatico e precoma, gli effetti di cui sopra promuovono la crescita di acidofilo intestinale (come Lactobacillus), inibiscono i batteri proteolitici, e trasformano l'ammoniaca in uno stato ionico; Riducendo il valore del pH di contatto, si gioca l'effetto osmotico, e si migliora il metabolismo dell'ammoniaca batterica, svolgendo così un ruolo catartico.

Applicazione
1, il lattosio isomerizzato non viene assorbito dal corpo umano, ma può promuovere la proliferazione del bifidobatterio intestinale, che favorisce la salute. La Cina prevede che possa essere utilizzato per il latte in polvere e che l'uso massimo sia di 15 g/kg; la quantità massima di Chemicalbook nei biscotti è di 2,0 g/kg; l'uso massimo di 1,5 g/kg nelle bevande (liquide, solide) e nel latte fresco (tutti i punti sopra indicati sono calcolati come sostanza secca di lattosio isomerizzato).
2, ha l'effetto di ridurre l'ammoniaca e lassativo nel sangue, principalmente utilizzati per il trattamento del coma epatico dell'ammoniaca, dell'ammoniaca nel sangue e della costipazione abituale e di altre malattie
3. Ricerca scientifica e esperimenti. Usato nell'industria come supplemento nutrizionale indiretto. Secondo le disposizioni del GB 2760-86, può essere aggiunto al latte fresco e alle bevande. Il prodotto è un fattore riproduttivo della bifidobatteria, che può aiutare a digerire e assorbire proteine, lattosio e produrre vitamine B.


Immagine del prodotto
High Quality Food Additives CAS 4618-18-2 Lactulose
High Quality Food Additives CAS 4618-18-2 Lactulose

 

 

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