Japanese Stew Pot ghisa Sukiyaki Descrizione:
Questo
tradizionale piatto caldo giapponese in ghisa sukiyaki Tetsu nabe
è adatto per l'uso domestico o anche per l'uso in ristorante. Perfetto per servire noodle, shabu-shabu, o stufati.
Questa pentola può essere riscaldata direttamente sul piano cottura. È dotato di due maniglie oscillanti per una facile manipolazione. Pentola funzionale e durevole. Realizzato in ghisa e rivestimento in smalto di alta qualità. Il recipiente è dotato di un coperchio in legno e di un vassoio per proteggere la superficie e il calore del recipiente
Le pentole sono tradizionalmente fatte di creta che può mantenere caldo per un istante dopo il decollo dal fuoco. Ma ghisa spessa che distribuisce uniformemente calore e viene preferibilmente usata per sukiyaki. La maggior parte dei pentole calde di Tetsu nabe di sukiyaki di ghisa sono stufati e zuppe serviti durante le stagioni più fredde. Nel Giappone moderno, i pentole calde di ferro di getto sukiyaki Tetsu nabe sono tenuti caldi al tavolo da pranzo dalle stufe portatili. Il piatto viene spesso cucinato al tavolo e i commensali possono scegliere gli ingredienti cucinati che desiderano dal piatto. Si mangia con brodo o con un tuffo.
Nome articolo | Giapponese Stew Pot ghisa Sukiyaki |
Materiale | Ghisa |
Finitura | Colorato smaltato |
Dimensioni | 15x15x6,4 cm o dimensioni personalizzate |
I dettagli | I pentole calde sono una soluzione facile per portare tutto l'incontro sociale alla vita. Sono disponibili per dare da mangiare alla vostra famiglia o a un gruppo di ospiti con una varietà di piatti come asstews , sukiyaki e nabe . Tutti hanno bisogno di almeno uno nella loro casa perché non c'è modo migliore per connettersi con gli amici e la famiglia che riunirsi intorno ad esso al tavolo e godere gli odori e sapori di un sano pasto together. Cook e servire da un piatto caldo a destra al vostro tavolo mentre si parla e avere un momento memorabile. Ciò è molto più divertente ed intimo dell'alternativa di essere separato da tutto che attende ansiosamente alla tabella mentre state preparando il pasto alla stufa nella cucina. Con gli ingredienti giusti e poco sforzo voi inscatolerete appena circa qualsiasi bocca con un pasto squisito e indimenticabile un piatto caldo compreso gli amanti della carne, gli amanti delle spezie, i haters delle spezie e persino i vegetariani senza glutine. Le pentole calde sono per tutto. |
Il vantaggio |
I pozzetti in ghisa mantengono il calore molto bene e scaldano uniformemente il cibo mantenendo la temperatura dell'intero recipiente a un livello costante. Più si usa una pentola da ferro, più olio si accumulerà su di essa e lo renderà più facile da cucinare con.
Perfetto per piatti come stufati, sukiyaki e nabe. La cottura a vapore significa che il cibo si ammorbidisce completamente all'interno e il lento raffreddamento migliora il sapore, rendendo il piatto estremamente delizioso. Sicuro per stufe a induzione. Deve essere stagionato poiché il prodotto è fatto di ferro. Per evitare la ruggine dopo il lavaggio, assicurarsi che si asciughi correttamente, non lasciando mai l'acqua all'interno e asciugandola sempre. |
D:
Che tipo di olio vegetale usi?
A:noi di solito usiamo olio di soia, ma altri oli come olio di arachidi e olio di semi di lino possono anche essere utilizzati. Se avete requisiti speciali, potete dirci.
D:
i tuoi vasi in ghisa non sono appiccicosi?
R: Il rivestimento di olio vegetale può essere manutenzione per ottenere l'effetto antiaderente. Il metodo consigliato è pulire e pulire la pentola con un asciugamano di carta, asciugarla con calore inferiore e utilizzare olio da cucina per spalmare l'interno e l'esterno della pentola, i bordi della pentola e altre parti, quindi spegnete il calore e lasciatelo raffreddare naturalmente, per farlo raffreddare dopo ogni utilizzo. Più si usa, più si manutenzione, migliore sarà l'effetto antiaderente.
Per il rivestimento in smalto, è fisicamente antiaderente, il livello antiaderente delle nostre padelle in ghisa è il livello due, l'effetto antiaderente è come la pentola di riso al vapore.
Possiamo inviarvi il video che vi mostra come pre-condire i vasi in ghisa e possiamo anche offrire istruzioni di cura insieme ai prodotti ed è più facile per il vostro cliente sapere come migliorare le prestazioni antiaderenti.
D:
Cos'è il MOQ?
R:di solito, il nostro MOQ è di 1000 pezzi. Poiché il nostro prodotto è la fusione DISA, occorrono 2-3 ore per installare e eseguire il debug dello stampo, quindi il costo di un ordine di piccole dimensioni è molto elevato.
D:
posso
aggiungere un logo sul piatto
?
R: Naturalmente, possiamo fornire servizi personalizzati per i logo, e possiamo anche creare nuovi stampi in base ai vostri progetti.
vi aiuteremo a costruire un nuovo marchio e a mostrare l'unicità ai clienti finali.
D:
la vostra confezione può superare il test di caduta?
R:possiamo realizzare imballaggi anticadocciamento, solitamente aggiungendo EPE per proteggere il prodotto. Secondo lo standard ISTA 1A, si farà scendere il prodotto da un'altezza di 76cm per un angolo, poi tre linee, e infine 6 lati, per un totale di dieci volte. Controllare se il prodotto è danneggiato. I nostri prodotti sono stati testati e c'è Non c’è problema.
D: Qual è il tempo di consegna?
R: in generale , il nostro tempo di consegna sarà di 40-45 giorni , ma ora perché il volume dell'ordine è aumentato molto e
le linee di produzione sono molto occupati , quando si conferma l' ordine , verificheremo
l' esatto tempo di consegna per il vostro ordine in base alla quantità.