| Indice di aspetto dell'amido di mais | |||
| Elementi | Standard | ||
| La parte superiore | Primo grado | Qualificato | |
| Aspetto | Bianco o con polvere di colore giallo chiaro con lucentezza | ||
| Gusto | Abbia un odore speciale di amido di mais | ||
| Indice fisico-chemail | ||||
| Elementi | Unità | Standard | ||
| La parte superiore | Primo grado | Qualificato | ||
| Umidità | % | ≤14.0 | ≤14.0 | ≤14.0 | 
| Dimensione delle particelle | % | ≥99.8 | ≥99.5 | ≥99.0 | 
| Macchie | /cm2 | ≤0.4 | ≤1.2 | ≤2.0 | 
| acidità | Millilitro di 0,1 mol/NaOH facendo amido e consumando 100 grammi di neutralizzazione viene contata | ≤12.0 | ≤18.0 | ≤25.0 | 
| Cenere | Base asciutta | ≤0.10 | ≤0.15 | ≤0.20 | 
| Proteine | Base asciutta | ≤0.40 | ≤0.50 | ≤0.80 | 
| Grasso | Base asciutta | ≤0.10 | ≤0.15 | ≤0.25 | 
| SO2 | % | ≤0.004 | --------------------- | --------------------- | 
| Fe | Fe | ≤0.002 | --------------------- | --------------------- |