Indice di aspetto dell'amido di mais | |||
Elementi | Standard | ||
La parte superiore | Primo grado | Qualificato | |
Aspetto | Bianco o con polvere di colore giallo chiaro con lucentezza | ||
Gusto | Abbia un odore speciale di amido di mais |
Indice fisico-chemail | ||||
Elementi | Unità | Standard | ||
La parte superiore | Primo grado | Qualificato | ||
Umidità | % | ≤14.0 | ≤14.0 | ≤14.0 |
Dimensione delle particelle | % | ≥99.8 | ≥99.5 | ≥99.0 |
Macchie | /cm2 | ≤0.4 | ≤1.2 | ≤2.0 |
acidità | Millilitro di 0,1 mol/NaOH facendo amido e consumando 100 grammi di neutralizzazione viene contata | ≤12.0 | ≤18.0 | ≤25.0 |
Cenere | Base asciutta | ≤0.10 | ≤0.15 | ≤0.20 |
Proteine | Base asciutta | ≤0.40 | ≤0.50 | ≤0.80 |
Grasso | Base asciutta | ≤0.10 | ≤0.15 | ≤0.25 |
SO2 | % | ≤0.004 | --------------------- | --------------------- |
Fe | Fe | ≤0.002 | --------------------- | --------------------- |