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Model No.
acido lattico
metodo di conservazione
normale
certificazione
Brc, ISO, FDA
valore nutrizionale
nutrizionale
Specifiche
as required
Marchio
as required
Origine
China
Capacità di Produzione
50000mt/Month
Prezzo di riferimento
$ 810.00 - 1,620.00

Descrizione del Prodotto

Descrizione dei prodotti
L'acido lattico ha un forte effetto anticorrosione, può essere utilizzato nella produzione di vino, bevande, carne, cibo, pasticceria, Ortaggi (olive, gherkin, cipolla perlata) marinati e in scatola, lavorazione del grano, conservazione della frutta, con regolazione del pH, antibatterico, prolungare la durata di conservazione, condire, mantenere il colore alimentare, migliorare la qualità del prodotto e altri effetti. Nella lavorazione di lattina, lavorazione di grano, e conservazione di frutta, ha funzioni di regolazione del valore di pH, inibendo i batteri, prolungando la durata di conservazione, condimento, mantenimento del colore di alimento, miglioramento della qualità del prodotto, ecc.
Articolo
Standard
Aspetto
liquido da incolore a giallo
Saggio
88.3%
Colore fresco
40
Purezza chimica stereo
95%
Citrato, ossalato, fosfato o tartrato
Test superato
Cloruro
< 0.1%
Cianuro
< 5 mg/kg
Ferro da stiro
< 10 mg/kg
Arsenico
< 3 mg/kg
Piombo
< 0,5 mg/kg
Residui all'accensione
< 0.1%
Zuccheri
Test superato
Solfato
< 0.25%
Metallo pesante
<10 mg/kg
Imballaggio
25 kg/sacchetto
Applicazione
1. L'acido lattico ha un forte effetto antisettico e di mantenimento del fresco. Può essere utilizzato in vino di frutta, bevande, carne, cibo, pasticceria, Decapaggio e concia di verdure (olive, cetrioli, cipolle di perle), lavorazione alimentare, conservazione di frutta, con regolazione del pH, batteriostatico, durata prolungata, stagionatura, conservazione del colore e qualità del prodotto;
2. In termini di stagionatura, il gusto acido lattico acido può aumentare il gusto del cibo. L'aggiunta di una certa quantità di acido lattico alle insalate, come insalata, salsa di soia e aceto, può mantenere la stabilità e la sicurezza dei microrganismi nel prodotto, rendendo il sapore più mite;
3. A causa della lieve acidità dell'acido lattico, può essere utilizzato anche come agente acido acido acido acido preferito per le bevande analcoliche delicate e.
succhi;
4. Quando si prepara la birra, l'aggiunta di una quantità adeguata di acido lattico può regolare il valore del pH per promuovere la saccarificazione, facilitare la fermentazione del lievito, migliorare la qualità della birra, aumentare il sapore della birra e prolungare la durata di conservazione. Viene utilizzato per regolare il pH in liquore, sake e vino da frutta per prevenire la crescita di batteri, aumentare l'acidità e il gusto rinfrescante.
L'acido lattico naturale è un ingrediente intrinseco naturale nei prodotti lattiero-caseari. Ha il gusto dei latticini e buono
effetto antimicrobico. È stato ampiamente utilizzato nella miscelazione di formaggio a base di yogurt, gelati e altri alimenti, ed è diventato un agente acaro del latte popolare;
La polvere di acido lattico è un condizionatore acido diretto per la produzione di pane al vapore. L'acido lattico è un acido fermentato naturale, quindi può rendere il pane unico. L'acido lattico è un regolatore naturale del gusto acido. Viene utilizzato per la cottura e la cottura in pane, torte, biscotti e altri cibi cotti. Può migliorare la qualità degli alimenti e mantenere il colore. , prolungare la durata di conservazione.
Poiché l'acido L-lattico fa parte del fattore idratante naturale intrinseco della pelle, è ampiamente usato come idratante per molti
prodotti per la cura della pelle.

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