Amido modificato E1450 E1422 E1442 E1414 100% Nessuna aggiunta modificata Amido di mais

Model No.
JS-310
nome del prodotto
amido di mais
principio attivo principale
amido modificato
aspetto
polvere
densità
1.5
Specifiche
25KG/bag
Origine
China
Codice SA
350510000
Capacità di Produzione
100000tons/Year
Prezzo di riferimento
$ 540.00 - 1,350.00

Descrizione del Prodotto

 

Descrizione del prodotto

Modified Starch E1450 E1422 E1442 E1414 100% No Addition Modified Corn Starch
 Produttori fornitura alimentare grado modificato amido di patate/Cassava/amido di mais

1.Nome del prodotto:amido di patata modificato (E1422)  
2.l'adipato di diamido acetilato pregelatinizzato può essere usato come addensante, stabilizzante e coagulante. Rispetto all'amido nativo, questo prodotto ha una temperatura di gelatinizzazione più bassa, filamenti di pasta più corti e una retrogradazione più debole. La tendenza all'invecchiamento è ovviamente ridotta, la stabilità di conservazione a bassa temperatura e di congelamento-scongelamento è migliorata, la conservazione è stabile, e può resistere al calore, all'acido e alla forza di taglio. Il prodotto è un derivato di amido ottenuto da amido commestibile di alta qualità attraverso un processo di modifica di doppio composto. Il prodotto ha buone prestazioni anti-invecchiamento e una forte ritenzione idrica. Dopo il congelamento o lo scongelamento, mantiene la trasparenza, la lucentezza e la freschezza originali del cibo. Fornisce agli alimenti prestazioni forti di antigelo e congelamento-scongelamento. Dopo la cottura, può mantenere il gusto originale, l'organizzazione è uniforme e fine, la struttura è stretta, ed elastica, la superficie tagliata è liscia, fresca e deliziosa, e può prolungare notevolmente il ripiano del cibo surgelato. ridurre il tasso di cracking del cibo e migliorare la resa del cibo.
NO  Elemento di prova Standard
1 Colore Bianco  o   quasi bianco , o  giallognolo  nessun   colore diverso
2 Odore  Ha  l' odore  che  il  prodotto  dovrebbe  avere,nessun  particolare  odore
3 Modulo Stato  In  forma granulare,  in scaglie  o  in polvere  , non   sono visibili purezze
4 Umidità  % 14
5 Finess.(pss  100  mesh)% ≥98.0
6 Spot,(pezzo/cm2) ≤2.0
7 PH 5.0-7.5
8 Bianchezza  (riflettività   della luce blu a 457 nm )% ≥89.0
9 Viscosità 5% , BU ≥800
10 Acetile ≤2.5
11 Cenere,% ≤0.5

1. Salsa: Maionese, ketchup/salsa di pomodoro, marmellata di frutta varia, ecc.
Yogurt, prodotti a base di yogurt.
3.sostituire parte di Agar-Agar in gelatina.
4.sapori: Salsa di fagioli, salsa di peperoncino, salsa di insalata, ecc.
5.pane, torta, tagliatelle, maccheroni, migliorare l'utilizzo delle materie prime, migliorare il gusto e il sapore.
6.i prodotti acquatici, i prodotti in pasta di carne, gli alimenti in scatola, ecc., rafforzano l'organizzazione; mantenere il gusto fresco, migliorare il senso del gusto.
7.succo di frutta, succo di verdura, vino, ecc., come disperdente.
8.gelato, carawei, ecc., migliorare il gusto e la stabilità.

Modified Starch E1450 E1422 E1442 E1414 100% No Addition Modified Corn Starch

La pasta prodotto è di colore brillante, buona in anti-invecchiamento e forte in ritenzione idrica;
Il prodotto ha una buona elasticità e una forte resistenza alla forza meccanica di taglio;
La pasta di amido ha una forte stabilità al gelo-scongelamento e può essere conservata a bassa temperatura;
Il prodotto ha buona compatibilità e può essere utilizzato in combinazione con altri addensanti e stabilizzanti;
 

Informazioni sull'azienda

Informazioni di base.

Certificazione
BRC, ISO, FDA, HACCP
Materiale di imballaggio
Plastica
Metodo di conservazione
Normale
Durata a magazzino
>12 mesi
Tipo
Cereali alimentari grossolani

Descrizione del prodotto

Modified Starch E1450 E1422 E1442 E1414 100% No Addition Modified Corn StarchModified Starch E1450 E1422 E1442 E1414 100% No Addition Modified Corn StarchModified Starch E1450 E1422 E1442 E1414 100% No Addition Modified Corn Starch

I produttori forniscono amido modificato di patate/manioca/mais di qualità alimentare 9005-25-8
 

Nome prodotto: Amidi modificati
Colore: polvere bianca
Alias: Idrossipropil amido
Grado: Grado alimentare o farmaceutico
Numero e: E1400-E1414/E1422/E1442
MF: C24H42O21
CAS: 9049-76-7
Solubilità in acqua: buona solubilità in acqua
Durata a magazzino: 24 mesi
MOQ: Dipende dalla situazione effettiva
COA: disponibile
Campione: disponibile
Conservazione: a prova di umidità e di luce
L'amido modificato è ottenuto modificando le proprietà dell'amido naturale derivato da grani o radici (come granturco, riso, frumento, patate, ecc.) mediante Enzima o una piccola quantità di trattamento chimico, in modo che l'amido possa essere trattato normalmente o in condizioni che spesso si incontrano durante la conservazione, come elevata resistenza al calore, elevata resistenza al taglio, condizioni di basso pH, congelamento/scongelamento e raffreddamento, adatto per applicazioni industriali o commestibili.
Caratteristiche e applicazioni

Gli amidi pregelatinizzati vengono utilizzati per addensare i dessert istantanei, e ★acqua fredda o latte vengono aggiunti agli alimenti più densi. Analogamente, i granuli di salsa al formaggio, quali i maccheroni e il formaggio, le lasagne o i granuli di sugo, possono essere addensati con acqua bollente senza fare grumi sul prodotto. I condimenti commerciali per pizza con amidi modificati si addensano quando riscaldati nel forno, tenendoli sopra la pizza, poi sottili come si raffreddano.

★gli amidi modificati appropriati sono utilizzati come sostituti grassi nelle forme a basso contenuto di grassi degli alimenti tradizionali, come i dolci industriali a base di latte, come lo yogurt o i salami duri a basso contenuto di grassi, che contengono circa 1/3 del tenore di grassi dei grassi ordinari.

★ ai prodotti congelati viene aggiunto amido modificato per evitare che gocciolino quando scongelati. L'amido modificato combinato con il fosfato consente all'amido di assorbire più acqua e tenere insieme gli ingredienti. L'amido modificato agisce come emulsionante per gli aromi francesi incapsulando le goccioline di olio e sospendendole in acqua. L'amido trattato con acido forma il guscio del fagiolo di gelatina. L'amido ossidato aumenta l'appiccicosità della pastella.

★gli amidi carbossimetilati sono utilizzati nell'industria farmaceutica come adesivi per carta da parati, addensanti per stampa tessile, agenti disgreganti per compresse ed eccipienti.

VVDescrizione prodotto

Popolare vendere amido modificato di patate E1422 freddo rigonfiamento amido
1.Nome del prodotto:amido di patata modificato (E1422)   
2.l'adipato di diamido acetilato pregelatinizzato può essere usato come addensante, stabilizzante e coagulante. Rispetto all'amido nativo, questo prodotto ha una temperatura di gelatinizzazione più bassa, filamenti di pasta più corti e una retrogradazione più debole. La tendenza all'invecchiamento è ovviamente ridotta, la stabilità di conservazione a bassa temperatura e di congelamento-scongelamento è migliorata, la conservazione è stabile, e può resistere al calore, all'acido e alla forza di taglio. Il prodotto è un derivato di amido ottenuto da amido commestibile di alta qualità attraverso un processo di modifica di doppio composto. Il prodotto ha buone prestazioni anti-invecchiamento e una forte ritenzione idrica. Dopo il congelamento o lo scongelamento, mantiene la trasparenza, la lucentezza e la freschezza originali del cibo. Fornisce agli alimenti prestazioni forti di antigelo e congelamento-scongelamento. Dopo la cottura, può mantenere il gusto originale, l'organizzazione è uniforme e fine, la struttura è stretta, ed elastica, la superficie tagliata è liscia, fresca e deliziosa, e può prolungare notevolmente il ripiano del cibo surgelato. ridurre il tasso di cracking del cibo e migliorare la resa del cibo.
Nome Amido di patata modificato
(gonfiore a freddo)
Confezione: 25 kg/sacchetto
Articolo Descrizione Standard
1 Colore e lucentezza Da bianco a bianco
2 Stato Polvere, nessuna impurità visibile
3 Odore) Ha l'odore inerente del prodotto, nessun odore particolare
4 Umidità 4.1
5 PH 5.8
6 Cenere 0.2%
7 Bianchezza 91.6%
8 Dimensione particelle 98.2
9 Gruppi acetile)g/100 g. 1.5
10 (Viscosità)5%/BU 1760
11 perdita di essiccazione ≤5.8%
12 SO2 / mg/kg <30

1. Salsa: Maionese, ketchup/salsa di pomodoro, marmellata di frutta varia, ecc.
Yogurt, prodotti a base di yogurt.
3.sostituire parte di Agar-Agar in gelatina.
4.sapori: Salsa di fagioli, salsa di peperoncino, salsa di insalata, ecc.
5.pane, torta, tagliatelle, maccheroni, migliorare l'utilizzo delle materie prime, migliorare il gusto e il sapore.
6.i prodotti acquatici, i prodotti in pasta di carne, gli alimenti in scatola, ecc., rafforzano l'organizzazione; mantenere il gusto fresco, migliorare il senso del gusto.
7.succo di frutta, succo di verdura, vino, ecc., come disperdente.
8.gelato, carawei, ecc., migliorare il gusto e la stabilità.


 

La pasta prodotto è di colore brillante, buona in anti-invecchiamento e forte in ritenzione idrica;
Il prodotto ha una buona elasticità e una forte resistenza alla forza meccanica di taglio;
La pasta di amido ha una forte stabilità al gelo-scongelamento e può essere conservata a bassa temperatura;
Il prodotto ha buona compatibilità e può essere utilizzato in combinazione con altri addensanti e stabilizzanti;
 
 

 

 
FAQ

D: Perché scegliere noi?
R: Sosteniamo la certificazione halal, la certificazione esente da inquinamento e altre qualifiche, abbiamo i macchinari di produzione più avanzati e rispettosi dell'ambiente, controlichiamo rigorosamente ogni ispezione di qualità, forniamo imballaggi squisiti, i prezzi più competitivi, inventario sufficiente, e servizi di alta qualità.

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R: Supportiamo L/C, T/T, D/P, Western Union, Paypal, Denaro Gram e carte di credito. Sceglieremo la logistica o espressa in base alla vostra quantità.

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R: Di solito forniamo 20 kg / 25 kg fusto di cartone / cartone / sacchetto di alluminio.

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