Acido glutammico
, che è un amminoacido acido.
La molecola contiene due gruppi carbossilici, noti chimicamente come acido alfa-ammino-glutarico.
L'acido glutammico è stato scoperto da Risothson nel 1856. Si tratta di un cristallo incolore con aroma di umami, leggermente solubile in acqua, ma solubile in soluzione di acido cloridrico, punto isoelettrico 3.22.
Si trova in grandi quantità nelle proteine cerealicole e nel cervello degli animali.
Il glutammato svolge un ruolo importante nel metabolismo delle proteine ed è coinvolto in molte importanti reazioni chimiche in animali, piante e microrganismi.
MSG contiene una piccola quantità di glutammato.
Descrizione del prodotto:
L-glutammina | USP40 | FCCVI |
Descrizione | ---- | Polvere cristallina o cristallina bianca |
Identificazione | Conforme | ---- |
Saggio | 98.5%~101.5% | 98.5~101.5% |
PH | ---- | 4.5~6.0 |
Trasmittanza | ---- | ≥94.0% |
Perdita all'essiccazione | ≤0.3% | ≤0.30% |
Residui all'accensione | ≤0. 3% | ≤0.30% |
Cloruro | ≤0.05% | ≤0.050% |
Metalli pesanti | ≤15 ppm | ≤15 ppm |
Ferro da stiro | ≤30 ppm | ≤30 ppm |
Solfato | ≤0.03% | ≤0.030% |
Densità apparente | ---- | ≥0,85 g/ml |
Ammonio | ---- | ---- |
Altri amminoacidi | Conforme | ---- |
Pirogeni | ---- | ---- |
Conteggio totale delle piastre | ---- | ≤1000 cfu/g. |
E. coli | ---- | Negativo in 10 g. |
Rotazione specifica | +6.3°~+7.3° | +6.3º~ +7.3º |
Staphylococcus aureus | ---- | Negativo in 10 g. |
Salmonell | ---- | Negativo in 10 g. |
Industria alimentare pieghevole
Usato come sostituto del sale, integratore alimentare, agente umamita (principalmente usato nella carne, zuppa e pollame, ecc.). Se utilizzato per i brodi e le zuppe di alimenti, 10 g/kg. Utilizzato per bevande, prodotti da forno, carne, salsiccia di carne, latte e latticini, aromatizzanti, prodotti cerealicoli, dosaggio 400 mg/kg. Usato come integratore alimentare, limitato al 12.4% (sulla base delle proteine totali negli alimenti). Può essere utilizzato per prevenire la cristallizzazione del fosfato di magnesio ammonio in gamberetti, granchi e altri prodotti acquatici in scatola. Il dosaggio è 0.3%~1.6%. Il sale monosodico del L-glutammato (MSG comunemente noto come "glutammato monosodico") ha un sapore di carne forte, è il consumo più grande del mondo di un condimento oltre a zucchero e sale. Specialmente quando il valore PH è 6~7, MSG è tutto dissociato e presenta il sapore più forte. Ampiamente usato in cottura e nella lavorazione di cibo. Il dosaggio generale è 0.2%~0.5%. L'assunzione giornaliera ammissibile pro capite non è superiore a 6 g/d. L-glutammico acido cloridrato è usato per migliorare l'amarezza della birra, e può anche essere usato come sostituto del sale, integratore nutriente e esaltatore di fragranze.
Industria farmaceutica
Acido glutammico
Acido glutammico
L'acido L-glutammico è un aminoacido non essenziale che viene metabolizzato nel corpo. È facile perdere il gruppo amminico, e la reazione di trasferimento con il chetoacido, può sintetizzare altri amminoacidi. Dopo il consumo, il 96% dell'acido L-glutammico può essere assorbito dal corpo, in modo da può essere utilizzato come una delle materie prime del supplemento nutriente "dieta essenziale" in uso clinico.
L'acido glutammico medico è principalmente utilizzato per il trattamento del coma epatico, grave insufficienza epatica e neurastenia, può anche essere utilizzato per le crisi, può ridurre il numero di crisi. Inoltre, è stato clinicamente utilizzato nella schizofrenia; può anche trattare la carenza di acido gastrico e l'acido ipogastrico. Viene anche utilizzato per migliorare lo sviluppo intellettuale dei bambini. Nell'industria alimentare, il glutammato monosodico è un agente di rinfresco per strumenti comunemente usato, il suo componente principale è il sale sodico di glutammato. In passato, la produzione di MSG utilizzava principalmente il metodo di idrolisi del glutine di frumento (glutine), ora si usa il metodo di fermentazione microbica per effettuare la produzione su larga scala.
Cosmetici quotidiani
L'acido glutammico è la più grande varietà di produzione di aminoacidi del mondo, poiché una medicina nutrizionale può essere utilizzata per la pelle e i capelli. Usato per l'agente di crescita dei capelli, può essere assorbito dal cuoio capelluto, prevenire la perdita dei capelli e rendere i capelli nuovi, la papilla dermica, l'esplosione dei capelli ha funzione nutrizionale, e può dilatare i vasi sanguigni, migliorare la circolazione sanguigna, la crescita dei capelli e prevenire l'effetto di perdita dei capelli. Usato sulla pelle, è efficace nel trattamento delle rughe.
Applicazione agricola
Combinando acido glutammico con alcuni ormoni, si può preparare un agente dolcificante per agrumi. Può anche essere usato come il supporto del micro-fertilizzante. Sotto la condizione che l'azoto, il fosforo e il potassio sono sostanzialmente soddisfatti, micro-fertilizzante spruzzato come la superficie fogliare ha le caratteristiche di meno investimento e più alto beneficio. Il glutammato di sodio non è solo un fungicida protettivo per i pomodori, ma anche uno speciale fungicida per il controllo del marciume dell'albero della frutta. L'amminoacido di rame è un buon battericida nella produzione corrente e il rame organico ha un effetto di applicazione migliore del rame inorganico.