Involucri di salsiccia bolliti commestibili del collageno di calibro 20mm di calibro 19mm per il servizio della Costa Rica

Model No.
IFINE-CO
calibro
15 mm-32 mm
lunghezza
14 m, 15 m, 15,24 m
Pacchetto di Trasporto
Paper Carton
Specifiche
Collagen: 40% min (Wet Basis) Moisture: 25% max Ce
Marchio
Ifine
Origine
China
Codice SA
3917100000
Capacità di Produzione
1000 Million Meters Per Year
Prezzo di riferimento
$ 0.05 - 0.90

Descrizione del Prodotto


Breve introduzione dell'intelaiatura del collageno

Le intelaiature del collageno sono utilizzate nell'industria di trasformazione di carne. Sono fabbricate dal collageno, che è Ottenuto dallo strato del nocciolo fuso dei pellami spaccati selezionati del bestiame
Caliber 19mm Caliber 20mm Edible Boiled Collagen Sausage Casings for Costa Rica Market Caliber 19mm Caliber 20mm Edible Boiled Collagen Sausage Casings for Costa Rica Market Caliber 19mm Caliber 20mm Edible Boiled Collagen Sausage Casings for Costa Rica Market

Strato di dati di specifica delle intelaiature del collageno

Usiamo la fibra del collageno di alta qualità Per fabbricare le intelaiature del collageno e questo prodotto è Alimento
grado e misura per consumo umano
La sorgente del collageno è Pelle del bestiame

1. I dati tecnici del casingsis del collageno:

Collageno: Minuto di 40% (base bagnata)
Umidità : 25% massimo
Cellulosa: 12% massimo
HPMC: 7.0%
Glicerolo: 5.5%
Cenere: 3.5% massimi
Lattato del sodio: 3.0%
Olio vegetale: 2% massimo
Grasso: 10% massimo

2. Stato microbiologico del prodotto

Lieviti /g (25º C): < 50/g
Modella /g (30º C): < 50/g
Bacilli coliformi /g (35º C): < 3MPN/g
Stafilococco aureo /g: Negativo
1. Coli /g: Negativo

Salmonelle /g: Negativo

3. Imballaggio

Le intelaiature sono imballate in polisacco Vacuumed in scatole di cartone, resistenti ad umidità E ad aria

4. Stati di memoria

Memorizzare le intelaiature nel posto freddo ed asciutto con la temperatura fra 10-25º C, l'umidità 60-70%, evitante l'esposizione del prodotto
ad azione diretta di calore

5. Durata a magazzino: 2 anni

La nostra intelaiatura del collageno è Fatta dalla fibra del collageno di alta qualità In una sicurezza ed in un modo sanitario. Il prodotto è Esente da c'è Ne
i prodotti chimici industriali ed esso misura per consumo umano

Lista di imballaggio e peso delle intelaiature del collageno

Formato
Tester per scatola
(Descrizione di imballaggio)
Scatola   /
contenitore del fcl dei 20 `
N . W di
Scatola
G. W di
Scatola
Φ 15mm 15.24 m. X 64piece x 6box 650 18 20
Φ 16mm 15.24 m. X 56piece x 6box 650 1 7 19
Φ 17mm 15.24m   X 52piece x 6box 650 1 6 18
Φ 18mm 15.24m   X 46piece x 6box 650 1 5 . 5 17.5
Φ 19mm 15.24m   X 42piece x 6box 650 1 4 . 5 16.5
Φ 20mm 15.24m   X 39piece x 6box 650 1 4 16
Φ 21mm 15.24m   X 36piece x 6box 650 1 3 . 5 15. 5
Φ 22mm 15.24m   X 33piece x 6box 650 1 3 15
Φ 23mm 15.24m   X 30piece x 6box 650 1 3 15
Φ 24mm 15.24m   X 27piece x 6box 650 1 1 13
Φ 25mm 15.24m   X 25piece x 6box 650 1 1 13
Φ 26mm 15.24m   X 23piece x 6box 650 1 0 . 5 12.5
Φ 2 7 millimetro 15.24m   X 23piece x 6box 650 1 1 1 3
Φ 28mm 15.24m   X 20piece x 6box 650 1 0 . 5 12.5
Φ 2 9 millimetro 15.24m   X 20piece x 6box 650 1 1 1 3
Φ 30mm 15.24m   X 16piece x 6box 650 1 1 13
Φ 3 1 millimetro 15.24m   X 16piece x 6box 650 1 1.5 13 . 5
Φ 32mm 15.24m   X 16piece x 6box 650 1 2 1 4

FAQ perché Le rotture dell'intelaiatura?

Motivo 1: Riempire troppa carne
Modo risolvere: Ridurre la quantità Di carne di riempimento/tubo di riempimento di uso più Piccolo

Motivo 2: Invecchiamento del mandrino del knotter
Modo risolvere: Cambiare il mandrino

Motivo 3: Il mandrino di Knotter non abbina il tubo di riempimento
Modo risolvere: Il tipo di tubo di riempimento dovrebbe essere identico con il mandrino del knotter

Motivo 4: Lo stato di memoria non è Buono in modo da le intelaiature sono troppo asciutte
Modo risolvere: 1. Disporre le intelaiature nel congelatore per assorbire l'umidità
2. Mettere l'intelaiatura con il documento bagnato nel sacchetto di plastica per 24 ore

Motivo 5: Il tubo e il knotter di riempimento non sono stati allineato
Modo risolvere: Assicurar che il tubo di riempimento sia diretto ed attraversare il centro del mandrino del knotter

Reaon 6: Il mandrino di Knotter è Troppo stretto
Modo risolvere: Allentare il mandrino

Motivo 7: La velocità Di riempimento è Troppo alta
Modo risolvere: Abbassare la velocità Di riempimento

Reason8: Attorcigliare troppi tempi
Modo risolvere: Ridurre le quantità Di torsione

Fabbrica, workshop, magazzino

Caliber 19mm Caliber 20mm Edible Boiled Collagen Sausage Casings for Costa Rica Market

Caliber 19mm Caliber 20mm Edible Boiled Collagen Sausage Casings for Costa Rica Market

Caliber 19mm Caliber 20mm Edible Boiled Collagen Sausage Casings for Costa Rica Market

Casella, scatole in contenitore

Caliber 19mm Caliber 20mm Edible Boiled Collagen Sausage Casings for Costa Rica Market

Certificati



Caliber 19mm Caliber 20mm Edible Boiled Collagen Sausage Casings for Costa Rica Market
Caliber 19mm Caliber 20mm Edible Boiled Collagen Sausage Casings for Costa Rica Market

Mostre

Caliber 19mm Caliber 20mm Edible Boiled Collagen Sausage Casings for Costa Rica Market





 

 

MAXS.NET.CN, 2023