Solubilità: Solubile in acqua per formare una soluzione viscosa, insolubile in etanolo. Per la prova di gelazione con ioni calcio, prelevare 1,0 g del campione, aggiungerlo a 99 ml di acqua e agitare per circa 2 ore con un agitatore a vite. Prelevare una piccola quantità di liquido con una pipetta spessa e trasferirla nella soluzione al 10% di cloruro di calcio Chemicalbook, che deve formare immediatamente un gel simile a un worm. Prova di gelificazione con ioni sodio prendere la soluzione campione all'1% del Test 2, aggiungere 0,50 g di cloruro di sodio, riscaldare a 80°C sotto agitazione e mantenere a 80°C per 1 ora. Raffreddare a temperatura ambiente. Si deve formare un gel forte.
Nome prodotto: | GOMMA DI GELLANO |
Altro nome | AGAR SOSTITUTO GELIFICANTE;test per colture cellulari fitageliche;GELRITEGELLANGURI;POLVERE DI GOMMA GELLANA;agente gelificante sostituto Agar, Gellan Gum;GelzanTM CM;K9A-40;GELRITE |
CAS: | 71010-52-1 |
Purezza: |
99%min
|
Durata a magazzino |
2 anni
|
Aspetto |
Polvere bianca
|
Modulo |
Polvere
|
Confezione: |
Flacone, lattina, tamburo, plastica contengono
|
Elementi | Specifiche |
Caratteristica | Polvere biancastra, inodore, a flusso libero |
Contenuto | 85~108% |
Solubilità | Solubile in acqua per formare una soluzione viscosa |
Test ioni calcio | Superato |
Test degli ioni di sodio | Superato |
Sospensione del test | Superato |
Dimensione delle particelle | ≥95% passa 60 mesh |
Perdita all' essiccazione | ≤15.0% |
Cenere | ≤15.0% |
Valore pH | 5.5~7.5 |
Residuo di etanolo | ≤750 mg/kg |
Trasmittanza | ≥76% |
Gel Strength ( soluzione al 0.5% ) | ≥900 g/cm2 |
Azoto totale | ≤3% |
Piombo | ≤2 mg/kg |
Mer-cury | ≤1 mg/kg |
Arsenico | ≤2 mg/kg |
CA-dmio | ≤1 mg/kg |
Batterico totale | ≤10.000 cfu/g. |
Lievito e muffa | ≤400 cfu/g. |
E. Coli | ≤30 MPN/100 g. |
Salmonella | Negativo |
Elementi | Specifiche |
Caratteristica | Polvere biancastra, inodore, a flusso libero |
Contenuto | 85~108% |
Solubilità | Solubile in acqua per formare una soluzione viscosa |
Test ioni calcio | Superato |
Dimensione delle particelle | ≥95% passa 60 mesh |
Perdita all' essiccazione | ≤15.0% |
Cenere | ≤15.0% |
Valore pH | 5.5~7.5 |
Residuo di etanolo | ≤750 mg/kg |
Gel Strength ( soluzione al 1.0% ) | 450 g~650 g/cm2 |
Azoto totale | ≤3% |
Piombo | ≤2 mg/kg |
Mer-cury | ≤1 mg/kg |
Arsenico | ≤2 mg/kg |
CA-dmio | ≤1 mg/kg |
Batterico totale | ≤10.000 cfu/g. |
Lievito e muffa | ≤400 cfu/g. |
E. Coli | ≤30 MPN/100 g. |
Salmonella | Negativo |