Alta qualità buon prezzo gellan Gum CAS 71010-52-1 additivo alimentare

Model No.
71010-52-1
condizioni di conservazione
conservare a temperatura ambiente
Pacchetto di Trasporto
Drum
Specifiche
1kg/bag, 25kg/CARTON
Marchio
FOUSI
Origine
China
Capacità di Produzione
100000kg/Month
Prezzo di riferimento
$ 9.00 - 27.00

Descrizione del Prodotto

 

High Quality Good Price Gellan Gum CAS 71010-52-1 Food Additive


Gomma DI GELLANO di alta qualità buon prezzo CAS 71010-52-1 additivo alimentare

 
Descrizione del prodotto

Solubilità: Solubile in acqua per formare una soluzione viscosa, insolubile in etanolo. Per la prova di gelazione con ioni calcio, prelevare 1,0 g del campione, aggiungerlo a 99 ml di acqua e agitare per circa 2 ore con un agitatore a vite. Prelevare una piccola quantità di liquido con una pipetta spessa e trasferirla nella soluzione al 10% di cloruro di calcio Chemicalbook, che deve formare immediatamente un gel simile a un worm. Prova di gelificazione con ioni sodio prendere la soluzione campione all'1% del Test 2, aggiungere 0,50 g di cloruro di sodio, riscaldare a 80°C sotto agitazione e mantenere a 80°C per 1 ora. Raffreddare a temperatura ambiente. Si deve formare un gel forte.

 
Nome prodotto: GOMMA DI GELLANO
Altro nome AGAR SOSTITUTO GELIFICANTE;test per colture cellulari fitageliche;GELRITEGELLANGURI;POLVERE DI GOMMA GELLANA;agente gelificante sostituto Agar, Gellan Gum;GelzanTM CM;K9A-40;GELRITE
CAS: 71010-52-1
Purezza: 99%min
 
Durata a magazzino 2 anni
 
Aspetto   Polvere bianca
 
Modulo Polvere
 
Confezione: Flacone, lattina, tamburo, plastica contengono
 
Immagine del prodotto

High Quality Good Price Gellan Gum CAS 71010-52-1 Food Additive

 

Parametri del prodotto
   
 
Acile basso
Elementi   Specifiche  
Caratteristica       Polvere biancastra, inodore, a flusso libero
Contenuto   85~108%
Solubilità   Solubile in acqua per formare  una soluzione viscosa
  Test ioni calcio   Superato  
  Test degli ioni di sodio   Superato   
Sospensione del test   Superato  
 Dimensione delle particelle   ≥95% passa 60 mesh  
Perdita all' essiccazione   ≤15.0%  
Cenere   ≤15.0%
 Valore pH   5.5~7.5
Residuo di etanolo   ≤750 mg/kg
Trasmittanza   ≥76%
 Gel Strength ( soluzione al 0.5% ) ≥900 g/cm2
 Azoto totale    ≤3%  
Piombo   ≤2 mg/kg
Mer-cury   ≤1 mg/kg
Arsenico   ≤2 mg/kg
CA-dmio   ≤1 mg/kg  
 Batterico totale   ≤10.000 cfu/g.   
Lievito e muffa   ≤400 cfu/g.   
E. Coli   ≤30 MPN/100 g.
Salmonella   Negativo  

Acile alto
Elementi   Specifiche  
Caratteristica       Polvere biancastra, inodore, a flusso libero
Contenuto   85~108%
Solubilità   Solubile in acqua per formare  una soluzione viscosa
  Test ioni calcio   Superato  
 Dimensione delle particelle   ≥95% passa 60 mesh  
Perdita all' essiccazione   ≤15.0%  
Cenere   ≤15.0%
 Valore pH   5.5~7.5
Residuo di etanolo   ≤750 mg/kg
 Gel Strength ( soluzione al 1.0% ) 450 g~650 g/cm2
 Azoto totale    ≤3%  
Piombo   ≤2 mg/kg
Mer-cury   ≤1 mg/kg
Arsenico   ≤2 mg/kg
CA-dmio   ≤1 mg/kg  
 Batterico totale   ≤10.000 cfu/g.   
Lievito e muffa   ≤400 cfu/g.   
E. Coli   ≤30 MPN/100 g.
Salmonella   Negativo  
 
Usi: Addensante; agente gelificante; stabilizzatore.
Usi: Come addensante e stabilizzatore.
Usi: Ricerca biochimica. Agente gelificante. Phytagel sostituisce l'agar secreto da Pseudomonas. È una miscela di acido glucuronico, rhamnose e glucosio. Ha le caratteristiche di incolore, traslucido e di elevata tenacità. Viene utilizzato per formulare terreni di coltura di tessuti vegetali e microrganismi. Componente principale del mezzo di coltura. Poiché supera le carenze intrinseche dell'agar tradizionale nella coltura di tessuti vegetali, ha portato una nuova rivoluzione nella ricerca di botanica ed è diventato la prima scelta riconosciuta a livello internazionale per la coltura di tessuti vegetali.

 
Imballaggio e spedizione

 

High Quality Good Price Gellan Gum CAS 71010-52-1 Food Additive

Profilo aziendale

 

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