1. Breve introduzione:
Le intelaiature di plastica sono fatte generalmente dai polymeres quali la poliammide, il polipropilene o il polietilene. L'intelaiatura di plastica della poliammide (nylon) è Il più Comunemente usato nella produzione dei suasages e dei prosciutti cucinati quali luncheon meat e Bologna. L'intelaiatura della poliammide viene in due varietà Principali: Orientato e non orientato. Il polyamiede orientato è Intelaiature restringibili e ristringerà Durante il processo di cottura quindi che riduce la perdita del warter. Le intelaiature non orientate della poliammide rimangono lo stesso diametro durante il processo di cottura e quindi tengono conto espansione della carne durante la cottura
2. Strato tecnico delle intelaiature di plastica
Tipo | intelaiatura di nylon dello shrink di multi-strati |
Uso | Per la salsiccia ed il prosciutto cucinati e d'ebollizioni |
Punto |
AFC001: Per le salsiccie del vapore e del boil di temperatura insufficiente
AFC002: Per le salsiccie a temperatura elevata del boil e del vapore AFC003: Per le salsiccie del vapore e del boil di temperatura insufficiente di incurvate AFC004: Per le salsiccie del vapore e del boil di temperatura insufficiente (per esempio: Salsiccie del barbecue) |
Specificità |
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Colore | Colori facoltativi da selezionare |
Stampa | Ha potuto essere stampato con 4 colori nella parte anteriore e 2 colori dal lato posteriore |
Formato | Calibri piani: Spessore di 30mm-80mm: (una fetta) 50um-60um 30um-35um |
Wayy
degli usi |
* Usare direttamente o impregnato in circa 20
º C
Acqua per parecchi minuti prima del riempimento
il residuo della potatura meccanica del *Stong è Commerded dovuto il restringimento * Rendere freddo dall'acqua o dall'aria |