Descrizione del Prodotto
Acqua Spray replica per storta Pouch Baby puree sterilizzazione di alimenti Pronto per mangiare storta di alimenti
Introduzione della macchina per storte di puree del bambino
il principio di sterilizzazione è di iniettare l'acqua sterilizzante nel serbatoio di acqua calda a 121 °C nel recipiente (la temperatura è 100-110 °C dopo la neutralizzazione), Immergere completamente tutti gli alimenti e il vapore puro (pressione di vapore 0.4-0,6 Mpa) mentre l'acqua sterilizzante e ammorbidente viene fatta circolare continuamente. Riscalda direttamente l'acqua di sterilizzazione e di rammollimento nel recipiente (se necessario, rabboccare l'aria compressa) e si riscalda rapidamente (alla temperatura iniziale di 25 °C, occorrono solo 8-15 minuti per raggiungere 121 °C), garantendo così la massima garanzia di impostazione. Sterilizzazione a temperatura e non c'è alcun fenomeno di sacco up. Può produrre prodotti di buona qualità nel più breve tempo.
Il recipiente di sterilizzazione viene riscaldato direttamente dal vapore e raffreddato direttamente dall'acqua di rammollimento a temperatura ambiente. Il processo di sterilizzazione multi-stadio morbido è intuitivo e controllabile, la temperatura aumenta rapidamente e la temperatura viene abbassata rapidamente, garantendo così che il prodotto possa ottenere l'effetto battericida predeterminato nel più breve tempo
possibile utilizzare aria compressa per tutto il ciclo di lavorazione. Può essere programmato per pressurizzare e depressurizzare regolando automaticamente la valvola in base ai requisiti del processo.
Applicazione della Baby Puree Retort Machine
lo sterilizzatore può essere utilizzato non solo per la sterilizzazione di varie bevande e alimenti, ma anche per prodotti con elevata viscosità e grande capacità. Per esempio: Porridge otto-tesoro, salsa di carne, carne in scatola, pesce in scatola, riso ed altri prodotti.

Parametri di Baby Puree Retort Machine

Baby Puree Retort Machine i nostri vantaggi
1. Controllo accurato della temperatura, eccellente distribuzione del calore
il modulo di controllo della temperatura (sistema D-TOP) sviluppato da DTS ha fino a 12 stadi di controllo della temperatura, E la fase o linearità può essere scelta secondo diverse modalità di riscaldamento di prodotti e ricette di processo, in modo che la ripetibilità e la stabilità tra lotti di prodotti siano massimizzate bene, la temperatura può essere controllata entro ±0.5ºC.
2. Un perfetto controllo della pressione, adatto ad una varietà di confezioni, forma
il modulo di controllo della pressione (sistema D-TOP) sviluppato da DTS che regola continuamente la pressione durante tutto il processo per adattare le variazioni di pressione interne dell'imballaggio del prodotto, in modo da minimizzare il grado di deformazione dell'imballaggio del prodotto, Indipendentemente dal contenitore rigido di lattine di stagno, lattine di alluminio o bottiglie di plastica, scatole di plastica o contenitori flessibili possono essere facilmente soddisfatte, e la pressione può essere controllata entro ±0,05 Bar.
Confezionamento di prodotti altamente puliti
lo scambiatore di calore viene utilizzato per il riscaldamento e il raffreddamento indiretto, in modo che il vapore e l'acqua di raffreddamento non siano a contatto con l'acqua di processo. Le impurità nel vapore e nell'acqua di raffreddamento non verranno portate alla storta di sterilizzazione, il che evita l'inquinamento secondario del prodotto e non richiede prodotti chimici per il trattamento dell'acqua (non è necessario aggiungere cloro), e la durata dello scambiatore di calore è anche notevolmente estesa.
DTS ha esperienza di verifica termica esperti ed è membro di IFTPS negli Stati Uniti. Collabora pienamente con agenzie di verifica termica di terze parti approvate dalla FDA. L'esperienza di molti clienti del Nord America ha fatto conoscere DTS ai requisiti normativi FDA/USDA e alla tecnologia di sterilizzazione all'avanguardia.
Risparmio energetico e protezione ambientale
UNA piccola quantità di acqua di processo viene fatta circolare rapidamente per raggiungere rapidamente la temperatura di sterilizzazione predeterminata.
Bassa rumorosità, per un ambiente di lavoro silenzioso e confortevole.
A differenza della sterilizzazione a vapore puro