SPECIFICHE DEL PRODOTTO | ||
Prodotto | Fetta di Kiwi disidratata | |
Descrizione |
Kiwi fresco e sano, sbucciato , affettato, solfatato, lavaggio , bollente ,
sicolazione e processo mediante disidratazione ad aria calda. Il Kiwi disidratato è libero di scorrere, non appiccicoso e privo di grumi. |
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Imballaggio | 4 sacchetti da 5 kg per scatola. | |
Durata a magazzino | 12 mesi di conservazione sotto la conservazione consigliata. | |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto (<25 °C), privo di ordigni , lontano dalla luce del sole. | |
Spedizione | Asciutto , condizioni ambientali. | |
Ingredienti | Kiwi, zucchero bianco, acido citrico e metabisolfito di sodio . | |
Caratteristiche fisiche | Metodo | Specifiche |
Colore | Visivo | Colore bianco-verde naturale |
Sapore | Test organolettico | Dolce , caratteristico del Kiwi senza sapori. |
Dimensioni | visivo | Slice ; dimensione Normail >= 70% |
( >=25 mm di larghezza , >=30 mm di lunghezza, 3-7 mm di spessore) | ||
Materia estranea | visivo | Target assente |
– contaminazione di componenti vegetali e di altri frutti inferiore al 2% in peso | ||
- piccolo punto nero inferiore al 5% in peso | ||
Caratteristiche chimiche | Metodo | Specifiche |
Contenuto di umidità | Equilibratore di umidità | 16 % max |
Anidride solforosa | Distillazione e titolazione | 100 ppm max |
Zucchero totale | Titolazione | 65-78 % |
Attività acquatica | Laboratorio Aqua | 0.70 Max |
Analisi microbiologica | Metodo | Specifiche |
Conteggio totale piastre | Conteggio piastre | <10,000 /g |
Coliformi | Metodo MPN | < 3/g |
E. Coli | Metodo MPN | < 3/g |
Lievito | Conteggio piastre | < 100/g |
Stampi | Conteggio piastre | < 100/g |
STAP. Aureus | Conteggio piastre | Assente / g |