L'arancio fresco di mandarino è di Huangyan con il prodotto di indicazione geografica. Utilizziamo la materia prima più famosa per garantire la qualità.
Arancio Huangyan, moderatamente dolce e acido, sapore dolce, senza semina; pioniere storico a portata di mano che spellano le fette di arancio, immergendo a freddo in sciroppo a bassa temperatura, assicurano l'acidità e il sapore speciale e fragrante.
Da quando è stato lanciato, ha attirato l'attenzione dei clienti nazionali e stranieri, e ha anche innescato un boom di imitazione nazionale. Buona qualità, buona tecnologia, resistere al test di mercato e consumatori picky. Caratteristiche del patrimonio ---mano spolciate fette di arancia fiocchi integrità, polpa dura, sapore dolce e acaro, polpa di arancio avvolto in mesocarpon arancione è chiaramente visibile, e tasso di rendimento solo 10%, ogni pezzo boutique. La reidratazione non si dissolve, e anche la prima elezione per il tè alla frutta.
Trasformazione tecnologia:
questo prodotto è fatto di mandarino arancione come materia prima principale, dopo lo scongelamento,
Cianidatura, immersione ed essiccazione; conservare il sapore e la nutrizione originali del mandarino
Arancio , frutta ricca, dolce e agrodolce, può essere conservato in camera
Ingredienti:
Arancio mandarino, zucchero canna, acido citrico, metabisolfito di sodio, sapore -opzionale
| Indice microbiologico | ||
| Elementi | Requisiti | |
| Conteggio totale piastre | ≤ 5000 cfu/g. | |
| Coliformi | <3 MPN/g | |
| E. Coli | <3 MPN/g | |
| Lievito e muffa | ≤ 100 cfu/g. | |
| Salmonella | Negativo / 25 g. | |
| Staphylococcus Aureus | Non rilevato in 0.1g | |
| Imballaggio e conservazione | ||
| Pacchetto unità | 80 g/sacchetto; 500 g/sacchetto; 1 kg/sacchetto;/sacchetto; 2,5 kg/sacchetto; 5 kg/sacchetto; personalizzazione | |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco ( sotto 25ºC ), asciutto e ventilato. Non devono essere immagazzinati insieme ad oggetti tossici, nocivi, particolari odori, volatili e corrosivi. | |
| Durata a magazzino | Conservare a temperatura ambiente per 12 mesi | |
| Informazioni etichetta | ||
|
Esportatore
|
QINGDAO HERITAGE FOOD CO., LTD | |
| Importatore | ||
| Prodotto | Arancio mandarino secco | |
| Data di produzione | GG/MM//AA | |
| Data di scadenza | GG/MM//AA | |
| N. lotto | ||
| Peso netto | 20 KG/cartone | |
| Peso lordo | 21 KG/cartone | |
| Paese di origine | CINA | |
| Informazioni nutrizionali | ||
| Articolo | Per 100 g. | % NRV |
| Energia | 1465 kJ | 17% |
| Proteine | 1.4g | 2% |
| Grasso | 0 g. | 0% |
| Carboidrati | 84,8 g. | 28% |
| Na | 396 mg | 20% |