Coltivando nella zona del monte Eryin sopra 2500 metri sopra il livello del mare (37 gradi di latitudine nord) ci sono 2,460 mu di aree di produzione di nucleo di giglio nella città di Jingou, Lanzhou, con 600 coltivatori contratti. Terrazze di 45° pendii, terreni sabbiosi endemici, con temperature non superiori a 6° durante tutto l'anno. Nove anni di piantatura, selezione strato-per-strato, dieci frutti a cinque, soltanto pezzi grandi, l'essenza di Lanzhou Lily 125g netto affettato il giglio richiede sette processi, 5 pezzi di nove anni di peeling di frutta grande è completato la carne è spessa e i petali sono grande e selezione rigorosa completa di materie prime, eliminazione di scorie, selezione del meglio, enfasi sulla qualità, 100% tasso di consumo aspetto originale, facilità di acquisto, Facilità di consumo tecnologia di conservazione dell'atmosfera modificata leader del settore senza aggiungere conservanti o conservanti, la confezione a temperatura costante della scatola di schiuma per il trasporto della catena fredda durante tutto il processo rende il giglio più fresco e più duraturo (imballaggio quantitativo, intelligente e portatile) Jinde solo fa gigli e mangia prodotti sani e prodotti unici giglio buono non ha paura di gustarlo buon giglio è delizioso, non importa come si mangia. I migliori ingredienti per verdure saltate in padella, porridge e zuppa sono estremamente dolci, senza amaro, morbidi e glutinosi. Si chiama ginseng vegetale.