Nome prodotto | Glucoeptonato di sodio | ||||
Sinonimi |
Eptonato di sodio
D-glicerolo-D-gulo-eptonicacid, sale monosodico, diidrato ACIDO ALFA-D-GLUCOEPTONICO SODICO Acido D-gluco-eptonico d-Gala-l-gluco-eptonsaeure d-Gala-l-eptonsaeure Acido D-glicerolo-L-gluco-eptonico D-glicerolo-L-gluco-Heptonsaeure Acido D-glicerolo-L-manno-eptonico, sale sodico D-glicerolo-L-manno-Heptonsaeure, natrio-Salz Acido glucomonocarbonico ACIDO HEPTAGLUCONIC Eptonato di sodio Acido glucosemonocarbossilico ACIDO ALFA-D-GLUCOEPTONICO Acido D-glicerolo-D-ido-Heptonico, sale monosodico Acido D-gluco-eptonico, sale monosodico Glucoeptanato di sodio Acido eptonico sale sodico acido D-glicero-D-gulo-eptonico, sale sodico (1:1) SODIO-alfa-GLUCOEPTONATO Acido D-Glycero-D-guloeptonico MCULE-7 |
||||
N. CAS | 10094-62-9/ 31138-65-5/13007-85-7 | ||||
Formula molecolare | C7H13NaO8 | ||||
Peso molecolare | 248.1631 | ||||
EINECS | 220-213-4 | ||||
Proprietà fisiche e chimiche |
|
||||
Descrizione generale | Cristallo bianco o polvere cristallina bianca | ||||
Utilizzo |
Applicato come agente chelante nel campo dei prodotti per la cura della persona; come detergente, applicato nell'industria della pulizia industriale; può essere utilizzato anche come additivo per calcestruzzo e come intermedio farmaceutico.
Le proprietà uniche del glucoeptonato di sodio risiedono nella sua eccellente capacità chelante. Come agente chelante multivalente, la sua capacità chelante è 3-4 volte quella dei comuni agenti chelanti come gluconato di sodio ed EDTA nelle stesse condizioni. Specialmente quando usato come agente chelante in terreni fortemente alcalini, la solubilità e la stabilità del gluconato di sodio sono molto migliori di quelle del gluconato di sodio e dell'EDTA. |
||||
Imballaggio | 25 kg/sacchetto | ||||
Condizioni di conservazione | Immagazzinato in un magazzino fresco e ventilato. Stare lontano da fuoco e calore. | ||||
Specifiche | |||||
Elementi | Standard | ||||
Aspetto | Polvere di cristallo da bianca a biancastra | ||||
Saggio | ≥99% | ||||
Solfato | ≤0.1% | ||||
Cloruro | ≤0.01% | ||||
Umidità | <13.5% | ||||
PH(1%)@ 20ºC | 8.0±1.0 | ||||
Ridurre lo zucchero | <0.5% |