| Scheda delle specifiche del prodotto | |||||
| Nome prodotto | Funghi shiitake in scatola in salamoia | ||||
| Forma | intero,strip,strati | ||||
| Additivi alimentari | Nessun additivo e conservazione | ||||
| Stagione di produzione | Novembre-aprile | ||||
| Pacchetto | Sacchetti in PE in grandi fusti di plastica | ||||
| Certificato | IFS,ISO,BRC,HACCP,FDA,KOSHER | ||||
| Condizioni di conservazione | 3 anni dalla data di produzione in condizioni di stoccaggio appropriate,un giorno nel fregato dopo l'apertura | ||||
| Durata a magazzino | 3 anni | ||||
| Flusso del processo | Selezione di materiali freschi di funghi shiitake-pulizia-taglio delle teste -mettere il fungo shiitake In barattoli-aggiunta di acqua-copertura del coperchio-cottura in caldaia-raffreddamento-invio nei magazzini | ||||
| Dettagli pacchetto | |||||
| Descrizione merci | Dimensioni | Peso netto | Peso a secco | vasetti/lattine/cartone | Q.tà/N. di serie/20FT |
| funghi shiitake in scatola in scatola in scatola (intero,strato.pns) | 184 gx24 tin | 184 g. | 90 g. | 24 | 3500 |
| 284 gx24 tin | 284 g. | 110 g. | 24 | 3400 | |
| 400gx24tin | 400 g. | 200 g. | 24 | 1880 | |
| 425 gx24 tin | 425 g. | 230 g. | 24 | 1880 | |
| 800 gx12 tin | 800 g. | 400 g. | 12 | 1800 | |
| 850 gx12 tin | 850 g. | 460 g. | 12 | 1800 | |
| 2500 gx6 tin | 2500 g. | 1500 g. | 6 | 1178 | |
| 2840 gx6 tin | 2840 g. | 1840 g. | 6 | 1080 | |
| funghi shiitake in scatola in vasetti (intero,strato.pns) | 212 mlx24 jars | 180 g | 100 g. | 24 | 4400 |
| 314 mlx12 jars | 280 g. | 170 g. | 12 | 3650 | |
| 580 mlx12 jars | 530 g. | 310 g. | 12 | 2000 | |
| 720 mlx12 jars | 660 g. | 395 g. | 12 | 1700 | |
| fungo shiitake in scatola in fusti di plastica (intero,strato.pns) | 60 kg per tamburo | 60 kg | 43 kg | 1 | 370 tamburi |
| 140 kg per tamburo | 140 kg | 98 kg | 1 | 144 tamburi | |