Carne
le esigenze dei grandi trasformatori per carne e pollame, le nostre
macchine da macinacaffè
serie industriale, i bicchieri sottovuoto in acciaio inox offrono una migliore qualità del prodotto. Il pancia sottovuoto è un metodo di marinare carne, pollame e frutti di mare ed è progettato per fornire prodotti pronti per cucinare, a valore aggiunto.
I nottolini da vuoto
sono progettati per migliorare la vivacità dei muscoli, degli elementi di carne, dei piccoli pezzi di carne, delle dimensioni del corpo del pollo e degli elementi nell'ambiente sottovuoto. Senza
macchina per la macinatura sottovuoto
per 20 minuti, la marinatura richiede da 24 a 48 ore di immersione prima che il prodotto sia pronto per il caricamento nel locale fumatori.
La carne viene pesata in lotti e curata per iniezione,
per tumbling e massaggiatura
per produrre il sapore, la consistenza e il contenuto di carne concordati dal cliente.
La
macchina del macinatore di carne
potrebbe essere con il touch screen così sopra e potrebbe anche essere con la superficie interna dello specchio.
Vantaggi:
il paddle del tumber potrebbe essere differente basato su carne e taglia differenti.
Modello |
Capacità
(Kg/tempo) |
Volume cilindro (L) |
Potenza
(KW) |
Cilindro
Velocità (giri/min) |
Livello di vuoto
(MPa) |
Tensione (V) |
Peso
(Kg) |
Dimensioni
(mm) |
G250 | 100 | 250 | 1.65 | 7 | -0,085 | 380 | 379 | 1300*1230*1515 |
G500 | 250 | 500 | 1.65 | 7 | -0,085 | 380 | 380 | 1710*1152*1214 |
G1000 | 500 | 1000 | 3.3 | 7 | -0,085 | 380 | 788 | 1975*1515*1810 |
G1600 | 800 | 1600 | 4.5 | 8.9/18 | -0,085 | 380 | 833 | 2080*1620*1880 |
G2000 | 1000 | 2000 | 6.4 | 6 | -0,085 | 380 | 1294 | 2110*1770*2010 |
G3000 | 1500 | 3000 | 7.7 | 3 | -0,085 | 380 | - | 2350*1910*2210 |
G4000 | 2000 | 4000 | 9 | 2 | -0,085 | 380 |
Onorevole ivy