Il bicchiere a vuoto utilizza il principio dell'impatto fisico per far girare la carne o la carne macinata su e giù nel tamburo in uno stato di vuoto, in modo da ottenere il massaggio e la marinatura. La soluzione di decapaggio viene completamente assorbita dalla carne, che aumenta la forza legante e la ritenzione idrica della carne, e migliora l'elasticità e la resa del prodotto. Questa macchina è realizzata in acciaio inossidabile, con testa rotonda, struttura ragionevole, ampio spazio di rotolamento, funzionamento stabile, bassa rumorosità, prestazioni affidabili, facilità di funzionamento e alta efficienza delle apparecchiature. La pala è conformata ad arco e unica nel design, che rende la marinata uniformemente distribuita, non provoca danni alla superficie del prodotto e migliora la morbidezza e l'aspetto del prodotto.
È adatto per la lavorazione di prosciutto, salsiccia, carne di manzo e prodotti di montone di alta qualità e altri prodotti a base di carne. Attraverso la laminazione e l'impastatura, il liquido di decapaggio può essere assorbito efficacemente, la carne ha una forte forza legante, una forte capacità di trasporto della sezione trasversale, una buona ritenzione dell'acqua, un gusto più fresco, un colore naturale e bello, che può migliorare notevolmente la resa e migliorare i prodotti di carne di alta qualità.
Modello | Capacità | Potenza | Peso | Dimensioni |
RG-30 | 15 | 0.75 | 70 | 850*360*780 |
RG -50 | 25 | 0.95 | 100 | 906*500*808 |
RG -100 | 50 | 1.3 | 150 | 1060*600*980 |
RG -200 | 70 | 2.25 | 240 | 1400*800*1280 |
RG -300 | 100 | 2.25 | 260 | 1410*1000*1450 |
RG -500 | 240 | 2.25 | 300 | 1500*1020*1640 |
RG -600 | 225-300 | 2.25 | 350 | 1560*1020*1640 |
RG -800 | 300-400 | 2.95 | 460 | 1800*1200*1600 |
RG -1600 | 600-800 | 3.75 | 975 | 2150*1330*2000 |
RG -2000 | 750-1000 | 3.75 | 1090 | 2200*1440*2010 |
RG -2400 | 1200 | 4.0 | 1220 | 2400*1500*2100 |