Descrizione del prodotto:
La impastatrice rotolatrice sottovuoto utilizza il principio dell'impatto fisico per far ruotare i pezzi di carne o le farciture di carne verso l'alto e verso il basso nel tamburo sotto vuoto, in modo da ottenere la funzione di massaggio e decapaggio. La stagionatura decapata viene completamente assorbita dalla carne per aumentare la forza legante e la ritenzione idrica della carne, e migliorare l'elasticità e la resa del prodotto.
La macchina è realizzata in acciaio inox con testa tonda, struttura ragionevole, ampio spazio di rotolamento, funzionamento stabile, bassa rumorosità, prestazioni affidabili, funzionamento semplice ed elevata efficienza delle attrezzature. La lama è conformata ad arco e presenta un design unico, in modo che i materiali di decapaggio siano distribuiti uniformemente, il che non danneggia la superficie dei prodotti decapati, e migliora la morbidezza e l'aspetto dei prodotti.
Parametri tecnici:
Modello |
Capacità |
Potenza |
Velocità di rotazione del tamburo |
Pressione a vuoto |
CQ-50 |
25 kg/lotto |
1.1kw |
7 giri/min |
0.04-0,09Mpa |
CQ-100 |
50 kg/lotto |
1.1kw |
7 giri/min |
0.04-0,09Mpa |
CQ-200 |
100 kg/lotto |
1,85 kw |
7 giri/min |
0.04-0,09Mpa |
CQ-400 |
200 kg/lotto |
2,25 kw |
7 giri/min |
0.04-0,09Mpa |
CQ-600 |
300 kg/lotto |
2,25 kw |
7 giri/min |
0.04-0,09Mpa |
CQ-800 |
400 kg/lotto |
2,25 kw |
7 giri/min |
0.04-0,09Mpa |
CQ-1000 |
500 kg/lotto |
2.95kw |
7 giri/min |
0.04-0,09Mpa |
Caratteristiche principali:
1. La lama ha una forma ad arco circolare e un design unico, che rende la marinata uniformemente distribuita, non provoca danni alla superficie del prodotto e migliora la morbidezza e l'aspetto del prodotto.
2. È possibile selezionare il funzionamento a velocità singola, a doppia velocità e a frequenza variabile.
3. Impostare il tempo totale di lavoro di laminazione, il tempo di laminazione intermittente e il tempo di laminazione dello stato di vuoto.
4. Può ottenere la scarica automatica, può ridurre l'intensità della manodopera e aumentare la produttività.
5. Questa macchina è adatta per una varietà di requisiti di prodotto, come pollame, pesce, maiale, manzo, agnello, pollo, gamberetti e così via.
6. Con funzioni di laminazione continua, intermittente, di inversione e di scarico.
7. La macchina è realizzata in acciaio inox 304, conforme agli standard di igiene delle macchine per alimenti.
Applicazione di macine sottovuoto per carne macchina:
È adatto per la lavorazione di prosciutto, salsiccia, pesce, gamberetti, carne di manzo e prodotti di montone e altri prodotti a base di carne. Attraverso la laminazione e l'impastatura, il liquido di stagionatura decapato può essere assorbito efficacemente, la qualità della carne ha una forte forza legante, il gusto è più fresco e tenero, il colore è naturale e bello, che può migliorare notevolmente la resa e migliorare l'alta qualità dei prodotti a base di carne.
Fissato in cartone compensato standard per l'esportazione.
Protezione della superficie della macchina, fissaggio in plastica.
Logo del produttore stampato sulla parte esterna della confezione.
30% di deposito al momento dell'ordine, 70% di saldo pagato prima della spedizione.
7 giorni dopo il ricevimento del saldo.
Se avete bisogno di ulteriori informazioni tecniche su questa macchina, contattatemi...