Prodotto | Vitamina B2 | |
Saggio (su base secca) |
98.0%-102.0% (USP)
97.0%-103.0% (BP) 98.2% |
|
Descrizione | Polvere cristallina giallo arancio | |
Identificazione | Positivo | |
Acidità di alcalinità | Controllare il colore della soluzione di prova dopo aver aggiunto rispettive soluzioni | |
Lumiflavina | L'assorbanza del filtrato a 440 nm non supera 0.025 (USP); non più intensa di BP 0.008 | |
Assorbanza |
0.31-0.33 A373nm/A267nm
0.36-0.39 A444nm/A267nm |
|
Dimensione particelle | il 100% passa attraverso il setaccio a 60 mesh | |
Rotazione specifica | Tra -115 e -135 (BP/USP) -125 | |
Perdita all'asciugatura | 0.5% | |
Metalli pesanti | <10 ppm | |
Residui all'accensione |
<0.3% (USP)
<0.1% (BP) 0.1% |
|
Impurità organiche volatili | Metodo IV |
Elemento di prova | Standard | Risultato |
Aspetto |
Giallo-giallo brunastro
Particelle |
Conforme |
Sapore | Leggermente puzzolente, sapore amaro, facile da assorbire umidità | Conforme |
Granulazione | 90% in meno di 280μm | 92.2% |
Contenuto | ≥80% | 82.3% |
Perdita all'asciugatura | ≤3.0% | 0.5% |
Cenere | ≤5.0% | 1.3% |
Piombo (Pb) | ≤5.0 mg/kg | <5.0 mg/kg |
Arsenico (AS) | ≤3.0 mg/kg | <3.0 mg/kg |
Salmonella | Negativo | Negativo da Test in 25 grammi |