| Prodotto | Vitamina B2 | |
| Saggio (su base secca) |
98.0%-102.0% (USP)
97.0%-103.0% (BP) 98.2% |
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| Descrizione | Polvere cristallina giallo arancio | |
| Identificazione | Positivo | |
| Acidità di alcalinità | Controllare il colore della soluzione di prova dopo aver aggiunto rispettive soluzioni | |
| Lumiflavina | L'assorbanza del filtrato a 440 nm non supera 0.025 (USP); non più intensa di BP 0.008 | |
| Assorbanza |
0.31-0.33 A373nm/A267nm
0.36-0.39 A444nm/A267nm |
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| Dimensione particelle | il 100% passa attraverso il setaccio a 60 mesh | |
| Rotazione specifica | Tra -115 e -135 (BP/USP) -125 | |
| Perdita all'asciugatura | 0.5% | |
| Metalli pesanti | <10 ppm | |
| Residui all'accensione |
<0.3% (USP)
<0.1% (BP) 0.1% |
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| Impurità organiche volatili | Metodo IV |
| Elemento di prova | Standard | Risultato |
| Aspetto |
Giallo-giallo brunastro
Particelle |
Conforme |
| Sapore | Leggermente puzzolente, sapore amaro, facile da assorbire umidità | Conforme |
| Granulazione | 90% in meno di 280μm | 92.2% |
| Contenuto | ≥80% | 82.3% |
| Perdita all'asciugatura | ≤3.0% | 0.5% |
| Cenere | ≤5.0% | 1.3% |
| Piombo (Pb) | ≤5.0 mg/kg | <5.0 mg/kg |
| Arsenico (AS) | ≤3.0 mg/kg | <3.0 mg/kg |
| Salmonella | Negativo | Negativo da Test in 25 grammi |