Il glutine di frumento, noto anche come glutine vitale di frumento, è una polvere gialla chiara con odore di grano. È una proteina naturale estratta dal grano.
Specifiche:
Elemento di prova | Unità | Lo standard | |
Aspetto | ---- | Polvere giallo chiaro | |
Umidità | % | 8.0Max. | |
Frassino(base asciutta) | % | 1.0Max. | |
Proteine(base secca) | % | 75,0 min. | |
Idroscopicità(base asciutta) | % | 160 min. | |
Grasso | % | 1.0Max. | |
Stampo | cfu/g | 100 Max. | |
Gruppo coliformi | MPN/g | 70Max. | |
Come | ppm | 0.1Max. | |
Piombo | ppm | 0,2Max. | |
Alluminio | ppm | 100 Max. |
È ampiamente usato nelle industrie di alimentazione e di alimentazione. Nell'industria alimentare, è un miglioratore dell'impasto ampiamente utilizzato per la sua viscosità, elasticità, allungamento, formabilità della pellicola e assorbimento di liposuzione unici. Viene utilizzato nella produzione di pane, tagliatelle, tagliatelle, glutine al vapore, salsiccia di prosciutto, Carne artificiale, aminoacidi, ecc. nel settore dei mangimi, il glutine vitale di frumento viene utilizzato come materia prima di base per alimenti di alta qualità di acqua che sostituiscono una farina di pesce come fonte proteica e rendono la composizione aminoacidica più ragionevole.
Di solito il glutine di grano vita è confezionato in una borsa di carta kraft da 25 kg. Inoltre possiamo fornire il servizio personalizzato.
Conservare in una confezione originale ben chiusa in un luogo fresco, asciutto e ventilato.