Vitamina B1 mono 98%
La vitamina B1 esiste in tutti i tessuti umani, il che rende molto importante resistere alla neurite. È quindi molto necessario che la fonte di ottenimento sia l'additivo alimentare. Tuttavia, la vitamina B1 diventa instabile quando esposta a luce, ossigeno, calore e ioni metallici. Questa inidoneità della vitamina B1 riduce la sua efficacia quando viene conservata per un periodo di tempo prolungato.
Dopo anni di prove e prove, abbiamo inventato il primo sistema di trattamento micro-legato e microincapsulato per stabilizzare la vitamina B1. Il prodotto è altamente stabile durante la conservazione e la lavorazione degli alimenti. La vitamina B1 è un additivo alimentare molto importante. La microcapsula stabile della vitamina B1 deve evitare di essere distrutta in presenza di ossigeno, calore, umidità, luce e alcuni minerali. Pertanto, le perdite di potenza della vitamina B1 possono essere considerevoli durante la produzione di mangimi o per lo stoccaggio prolungato di cibo.
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
1. Le sostanze speciali di rivestimento possono proteggere la vitamina B1 dagli effetti degradanti di luce solare, ossigeno, umidità, calore, forze di lavorazione e tempo di stoccaggio. Tuttavia, le sostanze di rivestimento sono facilmente digeribili dai sistemi digestivi umani, il che rende BIOLOGICAMENTE disponibile LA MICROCAPSULA DI VITAMINA B1.
2. La microcapsula di vitamina B1 è più adatta per l'applicazione nel processo alimentare.
3. La dimensione della microcapsula di vitamina B1 è uniforme e il prodotto scorre, non è statico e si diffonde intorno nel cibo.
4. Il prodotto è progettato in conformità con le regole digestive del corpo umano. Il rivestimento dei prodotti ha la capacità di controllare il rilascio e l'assorbimento allo stesso tempo.
Tutti i materiali rivestiti influenzano poco l'analisi della vitamina B1.
Foto di imballaggio:
Contatto: